翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 惊爆,绝对惊爆!国内有稳定平台支持失落的帝国联机游戏了(互动平台,老玩家都知道...

关闭 [复制链接]

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
        各位帝友们,经过近半个多月的努力,反复的测试,终于找到一个稳定而且能为广大帝友所接受并且推广开来的游戏平台了,那就是互动游戏对战平台(老帝国玩家应该都知道,曾经的扬州,现在的互动有12组100M的服务器,3组阿里云的备用服务器)同时我已经联系了互动平台管理员,为广大帝友开设了失落的帝国专房 因为今天白天刚让管理员开通的专房所以人数可能少一点,11.希望大家都来此处娱乐,同时经过沟通互动的总管理员已经答应了要推出A版本反作弊补丁了(毕竟在国内A版还是主流啊),这个只是时间问题(互动平台的流星蝴蝶剑已有反作弊补丁,国内联机流星蝴蝶剑的基本上都在那上面玩),希望在反作弊方面有研究的热心玩家能够主动联系我,促成反作弊补丁的早日问世。
      因为QQ平台很HF平台不支持本地TCP/IP连接,而且失落的帝国官方已经发表声明,该资料片不支持IPX连接,所以广大想尝试联机娱乐新资料片的帝友反复被联机同步错误问题所困扰。虽然可以IP直连,但是毕竟仅适用于小圈子的熟人局,之前推广的GGC存在着客户端大,而且容易出现PING30的情况,不便于推广开来。扯到最后,我只是为广大帝友服务,希望为大家找到一个更好的娱乐打局场所,同时曾经的扬州也是广大帝友心目中的圣地,再一次的回归又有何不可呢。

昨晚我们跟英姿他们一起测试4V4,因为英姿是网通的,同时她的迅游加速器不能加速到互动,而且有一个是3G上网,所以有一点点轻微的延迟,但是无伤大雅,能达到满意的效果。
      同时也支持一下翔鹰帝国的版本宅高手,虽然他做出了一个平台(确实很欣赏他),能够提供联线,但是由于服务器是私人的,而且只有10M,人数多一点后就会出现卡的现象,而且服务器数据会堵塞,只有服务器重启了,这个问题我也跟他私下沟通过,租用好的服务器毕竟是要花钱的,而不可能个人掏腰包为广大帝友服务吧,我这是反对说翔鹰帝国的平台不好,而是我们测试过,有10几个人在玩的话就有点卡了,希望宅高手跟小源不要怪我在这边没有推广你们的平台,我也只是为了更好的为广大帝友服务。
      提醒一下各位帝友,进入游戏后请选择局域网TCP/IP连接 ,因为IPX会产生同步错误(QQ跟HF各位不必测试了,局域网TCP/IP连接他们不支持)。
      感谢各位的支持!!!GL~~~,最主要是英姿姐要挺我,11.

下载地址:https://hd.fxt365.com/down01.htm

另外在这里就不用讲究地带那套世俗东西了 这边没那些没意思概念  发表于 2013-1-17 00:06
鹅 你是昨晚的哪位 握手先 呵呵 话说昨晚貌似没有一局是没人掉线的╮(╯_╰)╭  发表于 2013-1-17 00:01

评分

clm0081(宅) + 50 + 50 耕战之功

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
自己顶一下,希望宅高手跟小源能够理解我!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
有些话真的没必要的了,能有平台支持对整个帝国界都是好事情{:7_324:}

虎克经常连不上是事实,总不能因为我们个体利益强制要求大家都去某某平台吧~

所以大家一起去支持老扬州吧~PS:互动最新版是4.65了亲

我找HD的管理了解了一下,楼主辛苦了~

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
不错,对AOFE是个大大的利好消息

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感谢翔鹰帝国的两位版主的大力支持,特别是小源的大度,呵呵。我跟孤总沟通一一个晚上,他非常支持我们,我提的要求他基本都满足了,接下来希望翔鹰帝国的技术人员能给互动多多提要求,毕竟你们对技术方面懂的更多。完善一下互动就完美了,如果能合作研究开发出反作弊补丁就更完美了,互动的流星蝴蝶剑已有了。到时候会有相当一部分玩家回归的。在我宣传的过程中还有相当一部分玩家不知道新版帝国啊。我还会加大宣传力度,让qq及hf平台更多的人知道这个新的资料片。再次感谢小源跟宅高手,你们辛苦了。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感谢翔鹰帝国的两位版主的大力支持,特别是小源的大度,呵呵。我跟孤总沟通一一个晚上,他非常支持我们,我提的要求他基本都满足了,接下来希望翔鹰帝国的技术人员能给互动多多提要求,毕竟你们对技术方面懂的更多。完善一下互动就完美了,如果能合作研究开发出反作弊补丁就更完美了,互动的流星蝴蝶剑已有了。到时候会有相当一部分玩家回归的。在我宣传的过程中还有相当一部分玩家不知道新版帝国啊。我还会加大宣传力度,让qq及hf平台更多的人知道这个新的资料片。再次感谢小源跟宅高手,你们辛苦了。另外建议大家目前都用互动4.33版本的,因为最新版本还在公测阶段,测试部分win7和win8的玩家平台会弹错。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
虽然 我应该可以算是老玩家,但是我还真没听过这个平台,可能以前单机多了

现在是在QQ打金特  发表于 2013-1-17 13:26
不打对战的都不会听说 那里代表着地球A版的最高水平  发表于 2013-1-17 00:09

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
kangyvi 发表于 2013-1-16 22:58
虽然 我应该可以算是老玩家,但是我还真没听过这个平台,可能以前单机多了

老扬州,互动

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如果小源能帮忙置顶就更好了,我的目的是让更多帝友知道,不然时间长了帖子就会沉了。如果需要加图片编辑之类的也可以调整。我先休息了。各位晚安~

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
置顶没人看

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶下你的肺

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你们懂的,楼主好人。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
dd辛苦了,终于有能够正常对战又稳定的平台了! 记一大功 lolz
what is power?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
表示感谢!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
最近为了联机装了三四个平台了。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好哦,我喜欢,常联机的哈哈哈

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶,支持去互动平台,我已经去了,你还在等什么?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在这里我找到新互动了。不过新互动好像不太好用。。。不习惯。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
人还顶多的

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下载次数不算少,但是平台的人数远远没有下载的人数多啊,请大家没事都到那边挂机啊。