翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (2.0分)_——新世界——_

关闭 [复制链接]

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔五电影节最佳新人

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 标准 中等 困难 
推荐分辨率: 800*600 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): qq:1012632417
作品简介/注意事项: 作品又不好的地方。请联系我的qq,或翔鹰!
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
此战役乃吾倾尽全力制作。请各位赏脸看看!
      本战役讲述主人公一步步踏上征途的故事!
        ——————————
         战役要点: 开始慢慢走,跟着路!
                    后来慢慢做任务!
                   进房间之前存下档,怕我没弄好,sorry!
                  最后的任务,按次序找到三个人,做好其任务。
                  三角大陆,在下章大放异彩!
                    谢谢支持!
       本战役还有很多缺点,没人帮忙测试,多谢各位测一下,如有错误,即刻便改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
                       时间容不得我们后退半步。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2012年年度战役横评结果==================  

By 条顿武士

复杂而中二的设定,让人摸不着头脑,光是看本作里所有的人名都是一大长串还带属性称号,就有点晕头转向了。最后在玩的过程才发现,实际上作者不必设计的这么复杂也可…因为技能是随着剧情进行学会的,也只能在相应的地方使用,说白了技能也是剧情事件之一罢了。至于人物的属性,也充其量只是修饰了一下技能的名字。本作的模式依旧是传统型的打怪升级闯关RPG,但是提示和对话却很难让玩家理解,各种中二的名词代替了原本应该传达给玩家的最基本内容——到哪里去,怎么去。所以整个过程下来都有种丧失耐心玩下去的感觉。

2/2/2/2/2 == 2.0

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
看地图就知道制作很精良,顶一下
点击进入我的网盘
————工作状态————
《破晓的勇士I   归来》
完成度:0.8%

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
LZ有前途!

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
什么意思啊!  !  LZ  是什么? 是我吗?

LZ是楼主的意思  发表于 2012-12-24 18:06

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
帝国狂战士 发表于 2012-12-23 21:53
看地图就知道制作很精良,顶一下

谢了,兄弟!!!!!!

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这不战役会继续制作,希望有人愿意帮我续写后面,因为我不擅长这些魔法和外语什么什么的。

我继续做我的中国的。 乱世王朝 ,以前已经出过了,大家看看我3个月没玩,比以前的乱世王朝,有多大的区别,如果没人愿意帮我续写,等做完,我自己出!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔四电影节冠军冒险七王者

附庸关系0
支持!从lz的战役中我能看到lz的技术不断的提升!
<人品爆棚中...>

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
liuyuke 发表于 2012-12-31 20:56
支持!从lz的战役中我能看到lz的技术不断的提升!

这是你人生中“最正确”的一句话。

谢谢啊、谢谢翔鹰所有人、谢谢啊。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
支持~~
僕と契約して、女装少年になってよ!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶后下载~~~~~~~~~~~~~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢!要了!