翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 【提问】为什么我改了单位文化区的造型帝国就经常弹出?

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如题:我用AGE直接把几个文化区(东亚风格、西欧风格、中东风格)划分了一下,用我自己收集的一整套图像把他们分别开来(指的是把不同文化风格的长枪兵、骑兵、剑士的外形改成了其它新增的单位SLP,并且我用AGE直接把一个文明(提醒:没有复制到所有文明,只是修改单一文明)的=精锐投矛手=的血量什么的属性然后直接保存开始玩游戏,可这样修改了以后就经常玩着玩着突然就被弹出了桌面,这是怎么回事!?对了,还有我的那些新增图像在AGE的图像栏里直接是用帝国空白的地方修改数值就拿到单位上用去了的。
王者归来!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
@adongct  

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
按上面描述修改单一文明的单位图像和属性,是没有跳出问题的。
在什么样的情况下,或什么命令下,或什么动作下,会弹出?有个原因BUG就好找点。
修改单一文明得检查各个文明的图像编号或某些属性有异常。
图像区的数据不会有什么大BUG弹出,得注意的是未知4的倍数或清0。
可以试试新地图里,针对某个修改进行测试,看有没有跳出情况来排除。
ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
adongct 发表于 2012-11-23 23:29
在什么样的情况下,或什么命令下,或什么动 ...

谢谢密铺帝~
王者归来!

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
adongct 发表于 2012-11-23 23:29
在什么样的情况下,或什么命令下,或什么动 ...

密铺帝,我看了下,被改过的帝国2每次我玩到快后期了就弹出提示:内存不能为rerd,oxooooo64.什么的
王者归来!

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章密铺帝

附庸关系0
快后期是指什么...是对电脑的升级后期吗。
修改文件发过来看看adongct@163.com
ys168网盘       秦俑半章     主题帖子技巧与帖图

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
adongct 发表于 2012-11-24 20:04
快后期是指什么...是对电脑的升级后期吗。
修改文件发过来看看。

已发邮箱,不过我觉得应该是某个跟后期科技或哪个与后期有关联的属性出了问题,因为我每次前期不论我怎么玩都不会出现弹出,可每次偏偏到了接近后帝王时代准备灭掉其它国家的时候就都会“弹出”,真的是好纠结,害我每次后期都灭不了别人。
我经过测试前期和中期不会出现弹出问题,但一到后期就觉得会被弹出来。

刚放假回来,马上看看去。  发表于 2012-11-29 23:18
王者归来!