翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 【惊现!】美洲在西方入侵之前有坐骑!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

今年寒假在芝加哥市中心的(古)生物博物馆,人类部分的印第安展区,有一幅画,上面画的是很多印第安人用马驮货物,下面的注解竟然是Azteca!与我同行的有一位美国老人,我问他:“美洲怎么会有马?!”他回答说:“那不是马,只是很像马。印第安人是有驯服动物的。”这句话让我大吃一惊,那么多的中国网上和书面信息都否认了这一点,可一位美国老人却颠覆了我的历史与生物学!话说这只是在美国历史课上是有提起的。但是,这种动物的名称是什么,我却不知道,那位美国人说的是英语,且很难记,所以至今我也没有得到它的正确信息。
对了,刚才查了一下图片,这种动物绝对不是草泥马或骆马。
哪位高人能告诉我,谢了!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
Azteca → 和阿兹特克谐音囧。。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
阿兹特克人本来不就有这种东西吗?楼主说的好像是秘密一样,但其实这是个很普通的事实。
所谓阿兹特克没有马,只是说没有用来骑的马,用来运东西的马是有的。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0

感觉类似于羊驼一类,反正不是马,但也很高大健壮可以干活,就好像我国北方的某些少数民族会用驯鹿拉车驼物一样
  go。。。。。。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
黄栌苦竹 发表于 2012-11-21 00:11
阿兹特克人本来不就有这种东西吗?楼主说的好像是秘密一样,但其实这是个很普通的事实。
所谓阿兹特克没有 ...

有马为何美洲人不骑呢?

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
无敌梦 发表于 2012-11-21 17:50
有马为何美洲人不骑呢?

不知道。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
Azteca好像就是阿兹特克的意思?
大概和马匹的品质,以及本身阿兹特克所处的中美洲多山地多森林的自然环境有关

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘