翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优化补丁] DirectX IPX/SPX协议全自动安装补丁(Win XP/7/8.1/10通用)

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
本程序可让你在对战平台下拥有IPX/SPX协议。

浩方电竞平台,腾讯对战平台下帝国时代:罗马复兴,帝国时代II:征服者,星际争霸:母巢之战,英雄无敌III:死亡阴影测试通过。互动平台下帝国时代:罗马复兴,帝国时代II:征服者测试通过。

不同于其他IPX安装器,这个安装是全自动的,你只要双击运行,就完成了。欢呼吧~
经测XP系统,win7系统,win8.1系统,win10系统通用。

作者:孟雨亲王

本程序运行后,窗口闪烁几秒会自动关闭,这是正常现象,此时协议安装已经完成,直接运行平台启动游戏即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
手田水口廿卜 发表于 2012-10-6 10:59
IPX,浩方平台,QQ平台是甚麼?

国内联机平台

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
手田水口廿卜 发表于 2012-10-6 11:08
不關我的事,除非我回大陸....

港也可以登录。。
chi和aoc初心者,hoho都有在这上面玩

虽然我不知道你是否认识他们。。  发表于 2012-10-6 11:09

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
grh559 发表于 2012-12-24 10:11
问下,xp玩帝国2,有时候建完一次主出来就看不到任何人了! 退出帝国再进就看不见ipx协议了。。
问了贴吧的 ...

IPX协议丢失是QQ平台的问题
端口与搜狗云之类的会冲突

在任务管理器结束sougoucloud进程即可

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
grh559 发表于 2012-12-27 13:16
你的意思是,如果ipx掉了,不用注销 直接在任务管理器结束sougoucloud进程就可以了?
我经常断,断了注销 ...

检查其他类似搜狗云的端口

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
francecoffee 发表于 2012-12-31 10:46
Win7 64位 能用吗?

win7就行

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
hawk2362 发表于 2013-1-21 12:36
重装了Window7系统就没了IXP连接,那怎么办?

就安装这个呗

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
y1207474013 发表于 2013-4-2 22:02
东西在哪呢~~~·

一楼开头不就是= =

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 14:16
这个装了就卸载不掉的,太坑爹了,没有卸载程序,而且本地连接里面也找不到IPX协议的,大家千万不要下载啊! ...

我不知道这需要怎样异于常人的思维。才能让一个人为了一个网络协议去走法律途径找我。

事件详情:https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-110344-1-1.html

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 22:52
你只需要对此负责,并告诉大家如何卸载就可以了

1.这个软件根本不是我做的。

2.于论坛免费发布的文件发布者不附带有任何连带责任,因为你与我至今并没有任何交易或者口头,书面协议。你连最基本的法律常识都不知道。

3.从来没碰到过要卸载这种补丁的人,何来“大家”一说。我不可能为了你一个人的需要去做任何卸载教程。这种个例求助者应当学会使用搜索引擎而不是盯着一个人让他告诉你如何卸载。我并没有这个义务。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:00
任何一个应用程序,用户安装了,用户想卸载,你不允许。在再三请求提供卸载方式的时候,你不仅不予以理睬, ...
任何一个应用程序,用户安装了,用户想卸载,你不允许。在再三请求提供卸载方式的时候,你不仅不予以理睬,且拒不提供卸载方式。首先用户的选择权被你剥夺了,其次才是系统不稳定和其他潜在危害。

用户对于自己的PC拥有绝对管理权,只要你拥有系统管理员权限。我既没有通过挂马等方式控制你的电脑也没有在软件中植入任何禁止用户卸载的运行档。不存在所谓不允许一说。
本exe程序最初就已经写明了如一楼所述内容,功能都已告知。我剥夺了你的选择权?究竟是你不会卸载还是我不让你卸载?这说不太通吧。

直面问题,解决问题,你在态度上不负责并不能推脱责任就在你那里。而问题的关键还是,你拒绝提供下载方式。

试问,我拒绝提供什么下载方式?为何责任在我?42楼都已说明。

后来的各位都可以自己试试,win7 64位系统安装上去以后,本地链接找不到IPX协议。那么能否卸载该补丁,以及如何卸载?解决不了这个问题,问责补丁作者,天经地义。

在42楼第一点中,我就强调,这个软件不是我做的。遇到问题,确实可以问一个补丁发布者或者作者,但是后者并无任何义务为你服务。有些人总以为他人都该无条件无偿为他服务,不知君可在其列。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
还有你的回避太过直接和彻底,让人一看就知道补丁本身存在的问题,不客气地讲就是心虚。或者你干脆就告诉大家就是装上去就卸载不掉的,你们自己去想办法吧,这也叫一种厚道。因为你自己也束手无策,爱莫能助。这样起码能让人家理解,可是一味地回避就是作茧自缚,我再次强调本无意指责是你的过错,只是希望卸载补丁本身,对事不对人,但是你的态度正在把问题变得复杂。
问君三点
1.本人可有义务为你服务,或回复你的QQ私聊消息。
在你QQ私聊后我已回复说明我不接受非要事私聊。也就是明确了我不会回复你的私聊消息。
2.本网络IPX协议本身就是免费共享。而非商品买卖。协议本身不可能卸载不掉,宅神因为手头有事中午才没给你编删除程序。
没出现过任何导致系统瘫痪或者安全上的问题报告,关于文件产生的蝴蝶效应可能引发两国战争这种低概率事件我是否也应该写上去?
3.今天的聊天记录群内成员都可以看到。第一,我没有义务帮你,也就不存在回避一说。第二,对于你上述“束手无策”“心虚”的猜测,我认为毫无根据。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:17
他的补丁里面根本就没有任何说明文件!而是直接发布的!

请注意47楼孟雨所说的是:下载安装此程式。而不是同意安装协议。这种软件已明确了功能,没有任何安装协议,更不存在任何责任关系。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:24
软件就是你做的,你可以不必要再抵赖了。除非你提供另一出处。

第二条无条款说明,且文件发布并未包含 ...

原文件来源:https://dgfx.5d6d.net/viewthread.php?tid=8429
帝国复兴论坛,由大橘子发布,截图留证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:24

第二条无条款说明,且文件发布并未包含 ...
第二条无条款说明,且文件发布并未包含任何说明,你没有法律尝试,可是我是经常在司法场合走动的人。
我可以告诉你已经有很多人都安了这个,只是他们还没有意识到这个卸载不了吗?并且我可以找出一众人只要是安装了这个补丁的人无一例外的都无法卸载,这是事实,你可以否定吗?你不是为我一个人做卸载教程,而是在你一发布补丁的时候,责任就已经绑定了,这里的人都安装了你的补丁,这就是你的问题,搜索引擎人人会用,如果你也会的话,你该知道搜索引擎可以卸载,你也不会百般逃避提供卸载方式了,再者,我有360官方的工程师记录和处理无效的结果回执,在送报相关部门的时候全都会一并提供。

请问360是政府哪个部门?请问什么牌子的搜索引擎可可以卸载?
欢迎送报相关部门,本人坐等法院传票。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:37
回到一个问题上,我告诉你,不管你扯出再多的东西,你都不能回避一个事实,就是不是我不会卸载,而是这东西 ...

那要是我提供了卸载方式,请问你要如何收回你的上述言论?

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:45
服务?
我要你为我服务?

君终于要自取其辱了吗?这就是,没有要求服务? 而且是私聊对着我一个人说?

本帖子中包含更多资源

x

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:45
服务?
我要你为我服务?

回到之前的

另一出处已经给出。我可以说君在诬陷诽谤吗?

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:55
非常肯定的告诉你凡是安装这个的人目前都不能卸载,而或许你应该说你们觉得没有责任就没有责任,或者你们 ...
非常肯定的告诉你凡是安装这个的人目前都不能卸载

请问你的样本及证据在哪里。如果要统计的话,你统计你自己一个人算什么*况且是你不会卸载。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
请回答59楼的问题。既然你要求我们负责,首先你自己应该对自己的言论负责。