翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[战役制作] [决定版]章节图标扩充计划4.0(战役制作者的福音)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1

战役制作者的福音
官方给的图标太少了,决定版的兵模这么多,为什么官方只有27+16+2=45个图标呢?
于是有了章节图标扩充计划。

计划安排:(骑类蓝色步兵红色其他类紫色)(共195+45=240个图标)
一期(特色兵种uu)0902已上线(共41个)
二期(普通兵种)0911已上线(共95个)
三期(编辑器兵种)0903已上线(共22个)
四期(英雄)0908已上线(共37个)
五期(定制?)

总图标集共331个(0912上线)
欢迎大家积极赞助投币支持!

完结撒花

评分

newtonerdai + 90 + 270 四期全部完成,耕战之功!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1

章节图标定制业务
(9月28日开始,现接受预约)

预约内容限定:
1.扩充图标计划中没有的
(官方有但换姿态的除外)
2.可以制作动物图标
3.不接受非aoe2de以外业务

制作注意事项:(一组3个)
收费:10鹰币/组 20鹰币/3组 50鹰币/10组
制作时间约为一周,加急需双倍收费
(楼主学业繁忙,见谅)
投币方式:帖子下打赏,先付后做

谢谢各位支持配合

下载地址:
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1JPWeKzv9FcG9zlHyeQEENQ
提取码:5mxb

蓝奏云:https://www.lanzoux.com/iREAVgjvj1g
密码:3d3s

5万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系10
好!前排支持!
火十三参赛《火杯守护者》已发布     火十三参赛《天空之歌》已发布  

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币

第十一届火箭筒杯优秀战役冒险七王者勋章翔四电影节季军翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
太棒了!(可以定制一些群友的头像进去啦!)
进而无可御,退而无可追,此乃良将

1万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
其实我一直在窥屏,一期的工作量还是很大的。
一开始竟然打算纯抠图来实现,这种毅力可不是谁都有的,哈哈哈
所幸,有004的smx工具的帮助,处理速度加快了不少!
阴影重叠多次的思路非常巧妙呀(我当时竟然没想到)
三种亮度/对比度的参数cly调得似乎很纠结,哈哈哈

总之,最艰苦的一期已经完工,撒花!后面的工程就是重复性的工作了
索引:
决定版精品贴大索引(2020.7.25更新)←点击进入
Userpatch 实用技术贴索引(2020.2.4更新)←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
木材、肉、金子、石头这最基本的四大资源都没有图标,希望楼主能够添加上去。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
风的颜色 发表于 2020-9-3 07:31
木材、肉、金子、石头这最基本的四大资源都没有图标,希望楼主能够添加上去。 ...

这个没什么用的,战役图标还是以人为单位弄的

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cly806 发表于 2020-9-3 14:04
这个没什么用的,战役图标还是以人为单位弄的

但这些是最基本的要素呀!没有它们,犹如建立在沙滩上的大厦,能牢固吗?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
风的颜色 发表于 2020-9-3 17:07
但这些是最基本的要素呀!没有它们,犹如建立在沙滩上的大厦,能牢固吗? ...

你要为谁服务,战役主体是人,那些毕竟只是装饰物,跟沙滩上盖楼有关系吗,这个反正我不懂吧。