翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代

标题: DirectX IPX/SPX协议全自动安装补丁(Win XP/7/8.1/10通用) [打印本页]

作者: 六文丿鱼丸    时间: 2012-10-5 14:54
标题: DirectX IPX/SPX协议全自动安装补丁(Win XP/7/8.1/10通用)
本程序可让你在对战平台下拥有IPX/SPX协议。

浩方电竞平台,腾讯对战平台下帝国时代:罗马复兴,帝国时代II:征服者,星际争霸:母巢之战,英雄无敌III:死亡阴影测试通过。互动平台下帝国时代:罗马复兴,帝国时代II:征服者测试通过。

不同于其他IPX安装器,这个安装是全自动的,你只要双击运行,就完成了。欢呼吧~
经测XP系统,win7系统,win8.1系统,win10系统通用。

作者:孟雨亲王

[attach]118137[/attach]

本程序运行后,窗口闪烁几秒会自动关闭,这是正常现象,此时协议安装已经完成,直接运行平台启动游戏即可。

作者: 手田水口廿卜    时间: 2012-10-6 10:59
IPX,浩方平台,QQ平台是甚麼?
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2012-10-6 11:06
手田水口廿卜 发表于 2012-10-6 10:59
IPX,浩方平台,QQ平台是甚麼?

国内联机平台
作者: 手田水口廿卜    时间: 2012-10-6 11:08
☆小源 发表于 2012-10-6 11:06
国内联机平台

不關我的事,除非我回大陸....
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2012-10-6 11:09
手田水口廿卜 发表于 2012-10-6 11:08
不關我的事,除非我回大陸....

港也可以登录。。
chi和aoc初心者,hoho都有在这上面玩
作者: 手田水口廿卜    时间: 2012-10-6 11:33
☆小源 发表于 2012-10-6 11:09
港也可以登录。。
chi和aoc初心者,hoho都有在这上面玩

雖然我全不識...
不過我見過aoc初心者
作者: z37021    时间: 2012-10-8 03:14
唉,比手动强多了,有人要是在跟我要,我也省事
作者: 無雙‖云    时间: 2012-10-10 14:20
谢谢了,已经找这东西好久好久了。
作者: 然_。    时间: 2012-10-16 12:54
大哥加下QQ 或者歪歪的不
作者: 然_。    时间: 2012-10-16 12:54
我是第一次平台玩。。。问题好多。。。我现在试试这个软件
作者: 木丁西    时间: 2012-10-21 13:50
号东西
作者: stonefenglin    时间: 2012-10-25 22:03
感谢,为了能和媳妇玩游戏·等了好久呢!!
作者: stu0531    时间: 2012-10-26 20:27
感谢楼主共享
作者: 大脑水平    时间: 2012-10-28 00:02
啊,找这东西找了好久了!感激不尽啊~~
作者: 杀生    时间: 2012-12-8 20:46
不下,但是顶个
作者: 杀生    时间: 2012-12-8 20:53
不下,但是顶个
作者: chaoyi258    时间: 2012-12-10 13:50
找很久了,顶起来!
作者: grh559    时间: 2012-12-24 10:11
问下,xp玩帝国2,有时候建完一次主出来就看不到任何人了! 退出帝国再进就看不见ipx协议了。。
问了贴吧的知道了解决方法,就是要重新注销系统再进帝国就有了! 装这个的话IPX还会不会消失?
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2012-12-24 12:03
grh559 发表于 2012-12-24 10:11
问下,xp玩帝国2,有时候建完一次主出来就看不到任何人了! 退出帝国再进就看不见ipx协议了。。
问了贴吧的 ...

IPX协议丢失是QQ平台的问题
端口与搜狗云之类的会冲突

在任务管理器结束sougoucloud进程即可
作者: grh559    时间: 2012-12-27 13:14
☆小源 发表于 2012-12-24 12:03

那我没装搜狗啊。一样掉
作者: grh559    时间: 2012-12-27 13:16
☆小源 发表于 2012-12-24 12:03

你的意思是,如果ipx掉了,不用注销 直接在任务管理器结束sougoucloud进程就可以了?
我经常断,断了注销后要重新挤上海场景1,好难挤啊!
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2012-12-27 17:49
grh559 发表于 2012-12-27 13:16
你的意思是,如果ipx掉了,不用注销 直接在任务管理器结束sougoucloud进程就可以了?
我经常断,断了注销 ...

检查其他类似搜狗云的端口
作者: grh559    时间: 2012-12-28 09:44
☆小源 发表于 2012-12-27 17:49
检查其他类似搜狗云的端口

嗯,明白了! 多谢教导!
作者: francecoffee    时间: 2012-12-31 10:46
Win7 64位 能用吗?
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2012-12-31 12:02
francecoffee 发表于 2012-12-31 10:46
Win7 64位 能用吗?

win7就行
作者: heroin    时间: 2012-12-31 15:08
☆小源 发表于 2012-12-31 12:02
win7就行

我刚才搞了半天,还是不行。
作者: heroin    时间: 2012-12-31 15:08
win7就行

win7就行

win7就行

win7就行

win7就行

作者: hawk2362    时间: 2013-1-21 12:36
重装了Window7系统就没了IXP连接,那怎么办?

作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-1-21 21:28
hawk2362 发表于 2013-1-21 12:36
重装了Window7系统就没了IXP连接,那怎么办?

就安装这个呗
作者: yinjunyi    时间: 2013-2-13 15:40
大神救命啊,弄了一下午都不能玩!
作者: yzlin    时间: 2013-2-16 21:03
下载出错是什么原因??{:7_272:}
作者: 楚魂_笑三少    时间: 2013-3-26 02:04
yinjunyi 发表于 2013-2-13 15:40
大神救命啊,弄了一下午都不能玩!

https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-109683-1-1.html
作者: y1207474013    时间: 2013-4-2 22:02
东西在哪呢~~~·
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-2 22:03
y1207474013 发表于 2013-4-2 22:02
东西在哪呢~~~·

一楼开头不就是= =
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 22:03
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 14:16
这个装了就卸载不掉的,太坑爹了,没有卸载程序,而且本地连接里面也找不到IPX协议的,大家千万不要下载啊! ...

我不知道这需要怎样异于常人的思维。才能让一个人为了一个网络协议去走法律途径找我。

事件详情:https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-110344-1-1.html
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 22:56
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 22:52
你只需要对此负责,并告诉大家如何卸载就可以了

1.这个软件根本不是我做的。

2.于论坛免费发布的文件发布者不附带有任何连带责任,因为你与我至今并没有任何交易或者口头,书面协议。你连最基本的法律常识都不知道。

3.从来没碰到过要卸载这种补丁的人,何来“大家”一说。我不可能为了你一个人的需要去做任何卸载教程。这种个例求助者应当学会使用搜索引擎而不是盯着一个人让他告诉你如何卸载。我并没有这个义务。
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:09
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:00
任何一个应用程序,用户安装了,用户想卸载,你不允许。在再三请求提供卸载方式的时候,你不仅不予以理睬, ...
任何一个应用程序,用户安装了,用户想卸载,你不允许。在再三请求提供卸载方式的时候,你不仅不予以理睬,且拒不提供卸载方式。首先用户的选择权被你剥夺了,其次才是系统不稳定和其他潜在危害。

用户对于自己的PC拥有绝对管理权,只要你拥有系统管理员权限。我既没有通过挂马等方式控制你的电脑也没有在软件中植入任何禁止用户卸载的运行档。不存在所谓不允许一说。
本exe程序最初就已经写明了如一楼所述内容,功能都已告知。我剥夺了你的选择权?究竟是你不会卸载还是我不让你卸载?这说不太通吧。

直面问题,解决问题,你在态度上不负责并不能推脱责任就在你那里。而问题的关键还是,你拒绝提供下载方式。

试问,我拒绝提供什么下载方式?为何责任在我?42楼都已说明。

后来的各位都可以自己试试,win7 64位系统安装上去以后,本地链接找不到IPX协议。那么能否卸载该补丁,以及如何卸载?解决不了这个问题,问责补丁作者,天经地义。

在42楼第一点中,我就强调,这个软件不是我做的。遇到问题,确实可以问一个补丁发布者或者作者,但是后者并无任何义务为你服务。有些人总以为他人都该无条件无偿为他服务,不知君可在其列。
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:20
还有你的回避太过直接和彻底,让人一看就知道补丁本身存在的问题,不客气地讲就是心虚。或者你干脆就告诉大家就是装上去就卸载不掉的,你们自己去想办法吧,这也叫一种厚道。因为你自己也束手无策,爱莫能助。这样起码能让人家理解,可是一味地回避就是作茧自缚,我再次强调本无意指责是你的过错,只是希望卸载补丁本身,对事不对人,但是你的态度正在把问题变得复杂。
问君三点
1.本人可有义务为你服务,或回复你的QQ私聊消息。
在你QQ私聊后我已回复说明我不接受非要事私聊。也就是明确了我不会回复你的私聊消息。
2.本网络IPX协议本身就是免费共享。而非商品买卖。协议本身不可能卸载不掉,宅神因为手头有事中午才没给你编删除程序。
没出现过任何导致系统瘫痪或者安全上的问题报告,关于文件产生的蝴蝶效应可能引发两国战争这种低概率事件我是否也应该写上去?
3.今天的聊天记录群内成员都可以看到。第一,我没有义务帮你,也就不存在回避一说。第二,对于你上述“束手无策”“心虚”的猜测,我认为毫无根据。
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:21
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:17
他的补丁里面根本就没有任何说明文件!而是直接发布的!

请注意47楼孟雨所说的是:下载安装此程式。而不是同意安装协议。这种软件已明确了功能,没有任何安装协议,更不存在任何责任关系。
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:36
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:24
软件就是你做的,你可以不必要再抵赖了。除非你提供另一出处。

第二条无条款说明,且文件发布并未包含 ...

原文件来源:https://dgfx.5d6d.net/viewthread.php?tid=8429
帝国复兴论坛,由大橘子发布,截图留证
[attach]46044[/attach]
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:39
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:24

第二条无条款说明,且文件发布并未包含 ...
第二条无条款说明,且文件发布并未包含任何说明,你没有法律尝试,可是我是经常在司法场合走动的人。
我可以告诉你已经有很多人都安了这个,只是他们还没有意识到这个卸载不了吗?并且我可以找出一众人只要是安装了这个补丁的人无一例外的都无法卸载,这是事实,你可以否定吗?你不是为我一个人做卸载教程,而是在你一发布补丁的时候,责任就已经绑定了,这里的人都安装了你的补丁,这就是你的问题,搜索引擎人人会用,如果你也会的话,你该知道搜索引擎可以卸载,你也不会百般逃避提供卸载方式了,再者,我有360官方的工程师记录和处理无效的结果回执,在送报相关部门的时候全都会一并提供。

请问360是政府哪个部门?请问什么牌子的搜索引擎可可以卸载?
欢迎送报相关部门,本人坐等法院传票。
作者: qs    时间: 2013-4-18 23:39
小源V5,原来IPX协议的作者是你啊,微软竟然不雇用你,太瞎眼了
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:40
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:37
回到一个问题上,我告诉你,不管你扯出再多的东西,你都不能回避一个事实,就是不是我不会卸载,而是这东西 ...

那要是我提供了卸载方式,请问你要如何收回你的上述言论?
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:53
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:45
服务?
我要你为我服务?

君终于要自取其辱了吗?这就是,没有要求服务? 而且是私聊对着我一个人说?
[attach]46045[/attach]
[attach]46046[/attach]
[attach]46047[/attach]
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:55
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:45
服务?
我要你为我服务?

回到之前的

另一出处已经给出。我可以说君在诬陷诽谤吗?
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:56
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:55
非常肯定的告诉你凡是安装这个的人目前都不能卸载,而或许你应该说你们觉得没有责任就没有责任,或者你们 ...
非常肯定的告诉你凡是安装这个的人目前都不能卸载

请问你的样本及证据在哪里。如果要统计的话,你统计你自己一个人算什么*况且是你不会卸载。
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-18 23:57
请回答59楼的问题。既然你要求我们负责,首先你自己应该对自己的言论负责。
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-19 00:02
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-18 23:58
我没有收到任何提示 自行 后果,我下的这里的东西,出了问题不找这里找哪里。难道去找别人?

除了帮着 ...
我没有收到任何提示 自行 后果,我下的这里的东西,出了问题不找这里找哪里。难道去找别人?

除了帮着推诿,你可以提供更有实际意义的帮助么,比如直接告诉怎样卸载。

你既然希望我们告诉你卸载方式,再次将自己上述说无法卸载的逻辑推翻。
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-19 00:05
请君注意,这里是网络bbs,不是你的qq私人聊天或群聊天。
所有信息都会被记录在万网上并被抓取,记录。为你自身着想也请说一点有根据的话。
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-19 00:06
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-19 00:05
可以找专门电脑维修机构来鉴定你这个卸载不能,不要跟我扣字,装疯卖傻,搜索引擎你搜不到卸载方案的,你 ...
可以找专门电脑维修机构来鉴定你这个卸载不能,不要跟我扣字,装疯卖傻,搜索引擎你搜不到卸载方案的,你去搜吧。

你和你的翔鹰论坛一起等吧。做了的事情,给别人带来的损失非但没有歉意,还是这种态度。多的我不没必要跟你说太多,你现在开始推脱责任了,其实已经暴露了。

那请你去找维修几个并提供无法卸载的确凿证据。
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-19 00:09
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-19 00:07
请你帮忙,我已仁至义尽,我有要求你吗?要求你为我服务二字吗?

跟你扯这些没有意义,事实胜于你诡辩

期待着你的“事实”
作者: 道明天师    时间: 2013-4-19 00:13
z37021 发表于 2012-10-8 03:14
唉,比手动强多了,有人要是在跟我要,我也省事

你个二货,没有要到,是我们自己找的吧。
作者: 杕杜    时间: 2013-4-19 00:17
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-19 00:11
放心,我会提供给应该提供的人的,当然不会是你的,而且你会被申请回避的。

这个事情给我的启示是:00后惹不起啊!!!!

孩纸,不要吵了,不能卸载的软件是不存在的,给你几个思路:

1、删除相应的注册表文件
2、将系统恢复到安装以前的还原点
3、重新安装windows
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-19 00:17
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-19 00:15
你还真以为是一个人的个例?你掩耳盗铃自欺欺人也太可笑了。我给你找一众人。且不限于本论坛者。

希望不是一众电脑盲不会卸载的人
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-19 00:20
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-110344-1-1.html
围观可先读说明
作者: 道明天师    时间: 2013-4-19 00:26
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-19 00:15
你还真以为是一个人的个例?你掩耳盗铃自欺欺人也太可笑了。我给你找一众人。且不限于本论坛者。

LZ这么麻烦你找人,我实在是太过意不去了。友情提示一下,重装系统解决一切问题。
作者: 杕杜    时间: 2013-4-19 00:29
小源 发表于 2013-4-19 00:20
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-110344-1-1.html
围观可先读说明

我就是看了才来的啊。。。皮卡你也是,他愣要卸载你告诉他就好了,这么个破事陪他说半天。和00后折腾、岂不是自己也会变得很差劲的样子
作者: 六文丿鱼丸    时间: 2013-4-19 00:33
你和你所发布的补丁无法卸载

这年头活着真不容易,要面临被卸载掉的危险
作者: 道明天师    时间: 2013-4-19 00:34
小源 发表于 2013-4-19 00:33
这年头活着真不容易,连我都要卸载掉

当时我就笑喷了。
作者: chunhim_lai    时间: 2013-4-19 00:36
小源 发表于 2013-4-18 16:33
这年头活着真不容易,要面临被卸载掉的危险

笑噴了+1
作者: 杕杜    时间: 2013-4-19 00:37
猫胖龙胖各种胖 发表于 2013-4-19 00:30
小源,话不在多,道理要明,我最后强调一次,你和你所发布的补丁无法卸载,从而给用户带来系统不稳定和其他 ...

呃、不是给你说了没有不能卸载的软件么。。。而且你这么说是不对的,至少要说明给用户带来了系统那里不稳定和什么安全隐患才算是事实啊,而且即便事实讲明了,你的结论也不清楚啊,你打算让皮卡怎么负责啊?究竟是帮你卸载还是什么。。。讲清楚啊。。。
作者: 道明天师    时间: 2013-4-19 00:43
杕杜 发表于 2013-4-19 00:37
呃、不是给你说了没有不能卸载的软件么。。。而且你这么说是不对的,至少要说明给用户带来了系统那里不稳 ...

睡了吧,这种情况绝对扯不出结果的。我想电脑方面不太可能是IPX协议出问题。
作者: YangBB    时间: 2013-4-19 00:48
qs 发表于 2013-4-18 10:39
小源V5,原来IPX协议的作者是你啊,微软竟然不雇用你,太瞎眼了

+1
这个事实真的让我好惊讶~
而且话说 如果我在翔鹰论坛分享了迅雷补丁的下载方式,那么是不是我也要负责任说你回头用迅雷下载不健康电影?那么我也是不健康电影的间接传播人?
作者: einzbern1024    时间: 2013-4-19 00:58
按你的说法制作就要对它负责,那我帮人磨了一把刀,别人拿这把刀把另一个人杀了,我是不是有协同作案罪呢?
作者: sd0061    时间: 2013-4-19 01:14
说实话我不知道你是哪里来的这么大的底气说出这些话,这里谁无理谁有理他人一目了然。

你要真有这么大底气我觉得你更应该给业界良心359+1发一份报告跪求他们添加一键卸载IPX的功能
作者: chunhim_lai    时间: 2013-4-22 04:39
@猫胖龙胖各种胖

3天了..............
作者: clm0081(宅)    时间: 2013-4-22 17:12
鉴于最近不知何故有大量玩家要求卸載, 加上之前貓胖曾请求本人处理相关问题, 故发布用于卸载ipx的补丁如下:
[attach]46207[/attach]
声明:原ipx补丁不是我做的,这个仅针对帖子中的ipx补丁卸载,本补丁可能会被报毒使用前请三思。
ps.闹事的统统抓起来tjjtds
作者: _大白手°    时间: 2013-5-27 21:59
LZ,为什么我安装了以后还是不能找到别人建的的游戏呢 我进的浩方人满的房间,不能没有人啊
作者: 郁闷的长枪    时间: 2013-6-1 00:02
我的是XP系统,但是装了这个还是没有IXP连接啊!晕。是不是要装到指定位置?
作者: 1436771581    时间: 2013-8-1 10:07
谁给我点剧本地图

作者: lxx4400    时间: 2013-9-11 20:20
在看到这贴之前弄了我几个小时还弄不好,下载了这个厚几秒钟搞定。太感谢了

作者: lxx4400    时间: 2013-9-11 20:28
搞不懂楼上怎么那么多人说这软件不好,我用了效果很好。我之前花了几个小时弄了ipx协议,但在平台上却显示不了ipx协议,于是找啊找啊找到了这里,听说是傻瓜式的安装于是立刻下载了。
解压之后不到10秒安装完到平台打开帝国2就有了ipx协议,可以显示房间和进去。爽啊。
作者: coupe911    时间: 2013-9-19 12:30
真的非常感谢啊~~~ 亲爱的楼主 么么哒
作者: 逍遥帝    时间: 2013-9-23 10:36
做的挺好的,不用来回复制粘贴了,但是我的就是解决不了呢
作者: yshall    时间: 2013-10-20 21:14
顶起!!!!!
作者: 嘉猫咪    时间: 2013-10-29 11:11
感谢分享,谢谢!
作者: linminfu    时间: 2013-11-3 14:46
顶一个
作者: Xueq0095    时间: 2013-11-7 11:51
表示非常感谢, 之前自己弄了好几天了 没弄好 !!!!!
作者: wujiangtao    时间: 2013-11-12 01:58
没料到我几年前注册的ID还有效,感谢
作者: gaoliangdi    时间: 2013-11-23 20:25
win8系统不行吧
作者: 鱼摆摆    时间: 2014-1-21 01:37
怎么下载不了??、

作者: 最终遗言    时间: 2014-3-26 20:47
感谢楼主!
作者: 渊风杨    时间: 2014-5-11 17:42
非常感谢撸主!终于能玩了!希望撸主不会受个别偏激的人影响继续做贡献!{:7_272:}
作者: mail_a_mao    时间: 2014-5-12 16:26
牛啊
作者: .ò_瑞﹖    时间: 2014-7-7 12:48
真心顶一个
作者: lyqh99    时间: 2014-8-15 04:40
找这东西找了好久了!感激不尽啊~~
作者: 南宫寂阳    时间: 2014-8-15 10:08
很奇怪啊,我安装了,打开游戏,里面还是还是没有IPX的选项????
作者: xingjz    时间: 2014-8-16 08:56
谢谢楼主,下来留着!
作者: 309297484    时间: 2014-10-31 23:49
怎么我下载安装了还不能用

作者: a2683266    时间: 2014-11-1 15:50
下来看看
作者: zj0777    时间: 2014-11-12 00:40
好东西

作者: qpobsa    时间: 2014-11-15 14:42
不好意思来挖坟了
作者: xinyiwang1    时间: 2014-11-17 16:57
wujiangtao 发表于 2013-11-12 01:58
没料到我几年前注册的ID还有效,感谢

哪呢?
作者: deepsilence    时间: 2014-12-7 14:12
网吧的WIN7装不了呀,急,求援!
作者: deepsilence    时间: 2014-12-7 14:13
装了之后QQ平台上的帝国2还是没有IPX呀
作者: nhjzw    时间: 2015-2-16 11:30
clm0081(宅) 发表于 2013-4-22 17:12
鉴于最近不知何故有大量玩家要求卸載, 加上之前貓胖曾请求本人处理相关问题, 故发布用于卸载ipx的补丁如下 ...

明白了,谢谢,99楼的帖子沉到89楼了~~

欢迎光临 翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 (https://www.hawkaoe.net/bbs/) Copyright © 2001-2020, Hawkaoe.net All Rights Reserved