sprt98 发表于 2021-12-30 00:11:48

请问能不能将罗马复兴的战役移植到帝国时代1决定版?

帝国时代2国王时代和征服者的战役都可以转换到决定版,论坛里也有教程,已经有好多战役都移植了,如逃亡骑士、再见伤心之地、萨克森起义等等,我自己也转换了好几部。那么,帝国时代1原版的战役也能移植到决定版吗?

条顿武士 发表于 2021-12-30 00:16:42

好像之前版主剧情狂尝试过,但是难度有点大,不能用统一的工具移植,只能读取地图,单位的编号也不太一样,然后剧本的介绍等文本需要重写新,好像中文支持也不太好。最后由于种种原因放弃了。

想体验帝国1的老战役还是选择原汁原味的版本吧

13767872100 发表于 2023-6-24 10:00:22

条顿武士 发表于 2021-12-30 00:16
好像之前版主剧情狂尝试过,但是难度有点大,不能用统一的工具移植,只能读取地图,单位的编号也不太一样, ...

那有没有方法把决定版战役移植到罗马复兴里来呢?

cta 发表于 2023-12-6 17:06:26

13767872100 发表于 2023-6-24 10:00
那有没有方法把决定版战役移植到罗马复兴里来呢?

我想移植到罗马归来

cta 发表于 2023-12-8 03:41:53

好像之前版主剧情狂尝试过,但是难度有点大,不能用统一的工具移植,只能读取地图,单位的编号也不太一样, ...

怎么读取地图,能读取地图也行,我再按原版单位的排布一个个放置上。

cta 发表于 2023-12-8 03:42:21

我现在也在准备移植帝国1的战役
页: [1]
查看完整版本: 请问能不能将罗马复兴的战役移植到帝国时代1决定版?