注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

王文祎的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?14542 [收藏] [复制] [RSS]

王文祎

翔鹰建站十周年纪念章' 特级帝国勋章' 特级嘉禾勋章' 蛟龙勋章' 十字军勋章' 

统计信息

已有 310 人来访过

• 生日1994 年 12 月 2 日
  • 血型A
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 广州市 天河区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

lsz1999 2018-4-27 10:29
能不能问一下,剧情编辑设置HC的时候选哪个文件呀?
SicGer 2013-8-28 13:40
我就是不知道才问您的呀。
SicGer 2013-8-27 17:38
还有怎么样才可以让城墙能走人呢?
SicGer 2013-8-27 16:44
DLL文件用什么应用修改?
SicGer 2013-8-25 15:11
请问AGE3.0怎么使用?
modtor 2012-12-31 23:48
王文兄~~有事請教,求回
李春雨 2012-3-18 10:50
还有啊 你对genie1应该很熟悉吧 呵呵  我也想求教相关的一点问题不知有空没
李春雨 2012-3-18 10:49
呵呵,求教一下,为何我的genie1设置路径老是失败呀,我明明按照它说的步骤设置我的empire x1 p1文件了 可是现实还是unable to  find...,对了,我下载的是帝国21.0c
李春雨 2012-3-2 18:42
呵呵 为何删除帖子啊  我没别的意思  就是想给大家一点帮助
szs 2011-10-16 00:40
奇幻世界的mod请传一下 1803184488@qq.com是魔法世界剧本的mod
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-3-29 14:44 , Processed in 0.048546 second(s), 13 queries , File On.