翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[评分] 【申请评分】生化危机

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<a href="https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=6522" target="_blank" >https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=6522</A>
<DIV class=HtmlCode>
战役得分:3.0,获魅力300,魅力已加,见战役发布贴——操作人:天日 </DIV>
[此贴子已经被天日于2005-7-9 10:47:32编辑过]

我是一个战役制作新手 已发表战役:生化危机

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复:(海红帝合暴极)【申请评分】生化危机

娱乐性:3

破坏狂喜欢的战役

平衡性:3

不知道该怎么说……虽然兵少但被缺心眼的电脑给抵消了~

创意性:2

换汤不换药只是把背景改在了未来

地图美观:3

怀疑作者用的是随机地图~只是怀疑

故事/提示:3

故事到还不错但最大的失败就是把它安在帝国的战役里来演义~

总分:2.8
在做战役之前应该多看看别的战役多吸取一些好的经验~

由于过于简单,遂不予奖励,请火蝇参看固顶贴——天日 </DIV>
[此贴子已经被天日于2005-6-11 6:07:18编辑过]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
当我没来过~

<DIV class=quote>无知者说:评分是获得魅力最简单的途径,只要认真就可以了,可惜……</DIV>

[此贴子已经被无知者于2005-6-11 11:40:03编辑过]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有个战役叫"新的希望",也是把未来搬到帝国时代里面来,我是学它的  另外战役中人物设计是参照"暴力摩托"的

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
<B><U>娱乐性:3分</U></B>
这个战役还是比较吸引人的。一开始,给了玩家比较充足的兵力,要攻陷敌人的“复制大厦”,遂至旗帜下,一看,四处都是高耸的炮塔,运来投石机和火炮狂轰,一阵过后,敌人的城门已经体无完肤了。哪知再一看,晕了~城镇中心边已经围了一大批骑士,密密麻麻,真不知冲进去会是什么后果。不敢冒险,去寻“神秘村庄”,得敢死队员若干,关闭复制大厦50分钟。可是,门口已经聚集了那么多骑士,已是徒然了……如果让复制大厦出兵速度慢一些,或许效果会好的多。至于第二、三场景,都是策略型的,本颇有趣味,但是难度特别大,下文提及。有个BUG要指出:第二关,监狱守将有时不会杀死迈克。情节好但还是略显枯燥,就给到3分吧!
<B><U>平衡性:2分</U></B>
楼主说关数少所以加大了难度,我觉得没有必要。其实只要难度再小一点,就能赢得大片好评了。总得说,难,三个关卡都是难。第一关的“骑士海”,第二关和第三关的“进攻狂潮”,无不让人大汗淋漓~~首先,没有控制电脑AI,在第一关资源丰富的时候,电脑居然说:“给我200木材、黄金和石头,我就加入你一方。”??!!第二关,给了2000木材(没记错的话),其他资源没有,要训练军队,必须挖矿,或者按提示说的去找“复制大厦”废墟,却见一大批甲胄,怕损失兵力,就在附近开矿场,伐木头,刚觉得有些资本的时候,阿拉伯捣蛋军就鬼使神差地来了,庆幸地是选了“容易”,不攻击村民,不然……唉~~挨到第三关,先不说一路上陆军海军的围追堵截,找到城镇中心后好不容易安定下来,一拨拨的美国佬就开始捣乱了。没办法,谁叫美国那么强呢。总之,对于技术中等的玩家来说,难度是偏大了。
<B><U>创意:4分-</U></B>
故事很新颖,但触发技术方面就有些平淡了。给3分有些遗憾,还是4分减吧~
<B><U>地图设计:3分</U></B>
应该是略加修改的随机地图吧。小部分的修改还是很不错的,但太多直线。第二关的地图似乎与剧情不符,阿拉伯人跑到北边去了?~城镇里面的布置很好。分数取中等。

<B><U>故事/提示:3分+</U></B>
故事情节不错,时时刻刻都有紧迫感,较跌宕起伏。比许多战役的情节都好。可惜的是,第一关有几个支线,为故事主线锦上添花,第二、三关就没有了。假如并成一个场景,也许特点会更加突出。作者若能在触发电影上花工夫,这个战役就会增色不少。提示还行,很清楚,没有遇到不知怎么做的地步。中等加个加号。
<B><U>平均分:3分</U></B>
<B>最后,我期待有第二版!</B>
发表官方评分,加魅力100,威望2,金钱若干——操作人:天日 </DIV>
[此贴子已经被天日于2005-6-11 20:42:14编辑过]

[B]……[/B]

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是啊,阿拉伯人的方位是北边

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是新手,如果大家觉得我哪里设计不好,我把我的战役的scx文件传来,你们帮我做修改,修改后再传上来,行不行?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我就是说的简练了点~[em04]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
不是简练是简单,反映不出来你评分的原因

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
行不行啊?我发给你们去做

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海红帝合暴极</I>在2005-6-11 23:05:23的发言:</B>

我是新手,如果大家觉得我哪里设计不好,我把我的战役的scx文件传来,你们帮我做修改,修改后再传上来,行不行? </DIV>
现在大家都在忙火箭筒杯战役制作大赛嘛

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
第3关其实救了迈克后就不是很难了(有不用密集打通关的朋友一定能发现容易在哪里)

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶!!!!!!!