翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 今天终于玩到了帝国时代OL,感觉还不错·

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
之前一堆错误代码的问题让我玩到这游戏整整迟了一年···最后无可奈何的看英文网站寻找答案,对我这个刚刚高一的水平来说挺吃力的,不过终于玩到了···主要是很喜欢很多任务,挺有趣的。最关键的吸引我的是世界地图部分····画面也不错,卡通风格还是很可爱的····唉····可惜没中文·····看一个任务要看半天才能明白大意·····这算是水贴吗?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
额 恭喜你玩到帝国时代OL...你可以加Q群 大家一起玩啊~

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
欢迎新童鞋,一起玩OL{:8_290:}

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
欢迎504加入OL集体{:6_208:}
中文可以看置顶加入啊

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
欢迎欢迎啦~~~~啦啦啦啦啦

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
恭喜,请加入马拉松服务器(大家都在),我的ID st904413 平时可以一起做任务,40级后的联盟战争也很好玩,LZ毅力令人钦佩。另外只要你好友买了付费游戏包比如:克里特或者塞浦路斯小规模  你就算没有买也可以受邀请加入coop,这一点我觉得很人性~~LZ要多交朋友一起玩啊