翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

翔三获奖感言(小周飞刀)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0

这一次很荣幸获得了季军。这次参加本来只是受xingchen之邀,增加一点气氛。谁知今天下午来看颁奖典礼的时候,发现自己得了第三名。我非常地激动,这是我来翔鹰一年来第一次有所成就。我要感谢翔鹰帝国,给了帝国爱好者们一个很好的平台。
       一年半以前,我通过盗版碟里的某战役,因缘巧合地找到了翔鹰帝国论坛。加入论坛的一年中,有半年,是出于对战役的热爱,研究了半年的战役。我学到了很多很多:从重叠建筑的技巧上下法,用负数增加血量等技巧,到慢慢习惯上用aokts检测触发,密铺;从随意摆放一大片森林,到慢慢地用各种树木进行点缀。在这半年里,我受益匪浅……
       于是,在今年一月份,我参加了翔二。结果并不乐观,我只是得到了3.0分。虽然我没对自己抱太大的希望,但这件事也给我带了不小的挫折。在翔二闭幕不久,我加入了皮卡开的翔鹰群。受群里人的影响,我放弃了战役,开始了打局的路程。
       又是半年过后,翔三开始了。由于天天泡在群里,上翔鹰的时间越来越少,我只是看了一下翔三的标题,连帖都没有回一个。时至八月份,我仍然打算做一个翔三的看客。但是在八月初,xingchen邀请我参加翔三。想着我半年没碰编辑器,对编辑器渐渐生疏。加上上届第一第二MY和sul兄都要参赛,我于是抱着参与奖的决心,做出了这一届的作品……出乎意料的是我在这一届电影节竟然获得了季军……
       最后,我要再一次地感谢大家。感谢MY,半年前是我鼓励他发布自己的电影,在这一次他也鼓励了我。在制作的时候我很多次把我的进度告诉他,他总是对我说加油。感谢xingchen,S.M,查理,你们作为评委评了这么多作品,非常辛苦。还要感谢很多给我帮助,支持的人!最后再一次感谢翔鹰,感谢神职人员们平日里对论坛的管理。

小字一行:麻烦神职扣我1000XYB,转交给WTYTONY
小字第二行:前几名的作品就是我的没有音乐。。看来我太懒了。。。

有银行  发表于 2012-8-26 22:03

评分

xingchen -1000

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
祝贺祝贺!同喜同喜!

同喜同喜。。你就子爵了,好快啊。。。  发表于 2012-8-26 20:14
进而无可御,退而无可追,此乃良将

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
哇哈哈!小周太谦虚了,不肯相信自己可以进前3,哇哈哈!所以我就去跟他赌了!哇哈哈,麻烦星辰了,祝您后宫越来越多!越来越漂亮!

把翔小鸟等人当成女的了。。。打字错误。。点评不能编辑真24  发表于 2012-8-26 20:25
。。他把翔小鸟等人当成男的了,没看到他叫小煦“老婆”吗?  发表于 2012-8-26 20:25
他老是说:“翔小鸟是个超级漂亮的男孩”,忘了吗?  发表于 2012-8-26 20:24
应该是越来越帅= =他是男的  发表于 2012-8-26 20:16

评分

xingchen + 1000

4万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔五电影节季军翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔二电影节冠军

附庸关系0
祝贺你兄弟~~~~我一直相信你能行!

PS:小字……一行,我的2个获奖感言都有小字哟~~
企鹅:284152207。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级帝国勋章雏鹰勋章

附庸关系0
小周飞刀这次的作品很好

谢谢鼓励。。。  发表于 2012-8-27 07:52