翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 闲闲

[发展AI] 发布BooM II 正式版

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持多人游戏吗?有时我想和朋友练习配合.

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
玩吧的版猪来了~~  呱唧呱唧

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请问解压缩以后还有个boom11的文件夹,是不是也要放到ai的目录下?

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
是呀
You'll never walk alone!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是新来的。因为下了这个AI,碰到了问题,所以想请教一下。闲闲的教程说得倒是很明白,图文并貌,但我根本选不中BOOMII,我每次如果与电脑打,默认就是电脑,没有下拉菜单可以选。就是说单机游戏时只能按游戏程序默认的对手名称“电脑”来打,根本不能选。不知道有没有人碰到和我一样的问题。是不是我的帝国是压缩版?不能玩AI?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
帝国的压缩与不压缩是一样的,默认的电脑玩家也是一个 AI 文件。  现在的问题没有人能彻底帮你解决。不过我再次向你导航:  将下载的 AI 文件放在 帝国时代\AI 这个目录下;  运行 帝国时代;  点击 随机游戏;  随便选择一下玩家数量;这时候在你的左手边已经有一些下拉按钮,点击即可选择要使用的 AI 文件。
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢楼主。问题已经解决了。我只把那个目录拷过来,忘了拷与目录同级的两个文件。这两个文件拷过来就可以了。再次感谢。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
兄弟真客气!呵呵,不过这个  AI 不是我写的。  如果你对 AI 有“深厚的感情”,请下载小弟的 AI Builder,可以制作你自己的 AI 文件。  <a href="https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=4616" target="_blank" >https://www.hawkaoe.net/bbs/viewthread.php?tid=4616</A>

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
OK,我试试。多谢。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我很喜欢这个AI啊  我这里好多朋友都玩了~  可惜我们水平有限,打难度都好勉强,打极难就有死无生了~~  希望能把它改成帝国默认的AI啊,这样我们就可以和朋友连机对战了~  不知道闲闲老大能不能改个~~要不先改一个民族的出来也行啊~  毕竟~独乐乐不如众乐乐嘛~~

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
问1下,1.0A的可以用么///  我要碾烂它。。。 [em30]
不朽的火箭筒哥,不朽的翔鹰帝国。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
如果单挑就不知道扛不扛得过来了~
昨天试过1v2难 boom ii,结果还没到城就被封死了...........24  小智:可以啊,妨碍不大..

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章蛟龙勋章

附庸关系0
哈哈, 好久没来了, 今天回来看看...  好象有的问题都有人帮我解答了, 真不错呀...
******************************** AI作品: AzKing、BooM、BooM II 战役作品:江湖之剑神传 (正在制作中) ********************************

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
难得闲闲兄露面...

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章蛟龙勋章

附庸关系0
翔鹰的下载有问题, 到菜虫的网站下吧. 地址:  <a href="https://www.aoccc.com/cc/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=7003&amp;page=1" target="_blank" >https://www.aoccc.com/cc/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=7003&amp;page=1</A>
******************************** AI作品: AzKing、BooM、BooM II 战役作品:江湖之剑神传 (正在制作中) ********************************

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
呵呵,"小拽妹"!我真喜欢你这个名字.  不能说微软的不够智能,原因有二:  第一.这不是微软作的,而是 全效工作室 的作品.  第二,游戏系统的 AI 必须拥有最好的兼容性.不应该是为了对付向你这样的高手而制作的.好像系统的自带的战役都要比我们自定义的容易一些.

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
24,下不了

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
已经下不了啦~~  2424