翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: xaao

[精华作品] (3.8分)武林正史前传-少年英雄

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
怎样去海里找(~丝~)???
在无边的帝国战役中·······我是最没用的

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
                不知道怎么进入日月神角的禁地。。。。。门口守卫不让我进去,还吓唬我说什么擅入者杀无赦。。。。。[em06]
恩……

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<FONT face=宋体>请问作者:我水平不高,作弊了无数次才打到京城,但一下船,秋无影就不受控制,单枪匹马始终救不了皇帝,是否还有人可以联合,比如孔如意?还是功力不够,我命3050,攻12+196.另外,奇怪的石头上有两个a,如何才能增加功力?</FONT>

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卧龙先生</I>在2004-11-25 8:50:07的发言:</B>
<FONT color=#ff0000 size=4>我没下载你的战役,楼主。</FONT>
<FONT color=#ff0000 size=4>但从大家的回复中可以看到,BUG可以说是数不完的。</FONT>
<FONT color=#ff0000 size=4>我给你总结的BUG只有一个,就是错误的制作构思,这个BUG。</FONT>
<FONT color=#ff0000 size=4>这是你没有制作过战役出的常见问题。</FONT> </DIV>

这个战役的测试工作还是做的可以的,大家一致说的BUG就是有些卡,并不是BUG很多,更谈不上数不完,不要什么事情都是道听途说,自己玩一遍才是真的,还有,他的制作构思我并没有看到什么是所谓错误的
作为一个版主,居然没有半点鼓励,真是世日风下

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
   他的制作不但不是错误的,而且拥有相当的编造剧情水准,包括文采等等,这个大概就和楼主写过小说有关吧,总之,可以让人用一种欣赏心态去玩
   关于制作战役方面,确实有些地方做的不尽人意,例如大家一致提出的缺点:地图太大,这样就会造成游戏的负担,为什么不分几章,而非要把内容全部浓缩在一章中呢?这样的话,建筑物也多,人物也多,触发也多,地图也大,实在不合算,至少失去了许多低配置的玩家,就算是一些比较高配置的,也会有点卡,我的配置算是不错的,但还是一顿一顿,这样就会使游戏失色不少。像一些大规模战斗战役假如稍微有那么点不流畅还是在情理之中,假如是一些RPG战役的话,那就是比较致命的,因为此类型的战役相对来说比较细腻,有时候还需要一些细操作,而一卡,人家自然而然觉得不习惯
   并且,很多地方有些想当然了,其实,这个战役还需要更多,并且更详细的提示,而且在任务栏里也需要足够的加工和修整,臂如有时候,一个任务像闪电般的发生,根本无法反应,需要玩家玩第二遍才自觉提醒,这就会让玩家觉得枯燥和反复,一个好战役,无论多难,多复杂,至少有一定一次性可以过去的可能,而假如一个战役在不知道的情况下过去的可能性几乎是零的话那就大打折扣了,所以在提示栏里还需增添足够内容;另外,主角死亡和输掉游戏的时间间隔太短,这样会使得玩家来不及及时回档从而再从游戏外去回档,这也是一件会消磨人耐心的事情,总而言之,期待你的改进和下个好战役的推出
   在我看来,一件用心血完成的东西无论质量如何,它都是好东西,这个战役就是如此

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
找不到船,得不到药,怎么办?请教作者!按照提示在地图上找了,没发现,请教!!!这个战役创意很好,主题好,就是有点卡,没办法,我的电脑不错了,是同方笔记本迅弛1.4G,还是有卡现象!!!

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感谢楼上的朋友的关心的支持,尤其是丝丝记忆,更说得详细明白,一矢中的。  现在正在苦心改进之中!包括提示的增加与任务的过渡!当然,最大的问题就是解决卡的问题!  现在看来,卡的问题只存在四个地方,二次是护剑盟进攻魔教,一次是保护皇帝,最后是凤一鸣攻打护剑盟!其中前面三个问题只要配置稍好一点还是比较流畅,最后一个才是最恼火的!非得要高配置!  我实在不想再重分场景做!花费的时间太多了!我试试看能否从触发上面改进!
我爱美女! 逍遥于天下!

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
最好加多點提示,指示玩家下一步怎樣做.............
You'll never walk alone!

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
难点解说!
0,开始被胡不归追杀,请跑到总堂处,触发下一步情节!
1,日月神教的石头要过一定时间才能开启,大约为2分钟左右,所以从惊龙山庄逃出时先往其他地方转转
2,杀胡不归见过教中长老后,先进入练功堂练功,然后出来,找说不得大师问,触发禁地之事,到禁地被阻后再重问说不得,然后禁地守卫会走开,记住此处限时的,禁卫一回来你就遭了!此处请多存盘,否则可能中毒或被杀!
3,日月神教被护剑盟攻破时,请到练功堂去一下,然后逃往武当山或全真派那一带!过桥时一定要快,这样才能阻止敌追兵!
4,凤灵玉在全真古墓伤好后,去最北方西域找千年灵芝,经武当山有选择,点击武当门就会毁门,然后与武当三侠决斗!选解剑会伤生命,但不会有战斗。
5,天之涯码头时,没船,记得问问旁边的少妇吧,她会告诉你船的位置的,
6,与燕三枪决战后,最好去武林争霸台北方转转,引发秋影无剧情!
7,在京城没路时,记得到处转转,找个孔如意问问。记住不能杀她,最好逃,逃到你学艺成功从全真派古墓梅傲霜那里出来准备找燕三枪时的那个白圆石子路块,然后她就告诉你找船进京城了!
8,在群魔岛时石头阵请按一定顺序点击排列,规则就是xaao!这里不能杀死东海双魔,正常情况下你也打不过他们!然后20秒左右触发情节!
9,京城任务时,点你下船,再点秋影无下船会好些。救皇帝时,点击选择皇帝,才能触发救皇帝!将皇帝带往皇宫就行了!这个任务比较难!建议先杀刺客司空云,(一定尽快杀死司空云,1分钟他未被杀,皇宫门就会被攻破皇帝就会死!)再杀孔孝先(他一直追杀你),再看诸葛先生、剑笑天、耶律宁、风来仪、北冥四人谁生命低围攻人多先救他!
10,与醉神翁决战时,一定要记得边打边跑,即不能打死他(你也打不过他,就算你打过他了,但后面与边傲天决战时你也会死导致失败!)也不能被打死,1分钟时间后会领悟神功!才可以杀死醉神翁!记住要快点杀死他,否则等醉神翁用出绝世招式,就会一击斩杀凤灵玉!
11,没有触发秋影无找京城路任务前是不能乱摸孔如意的,第一次会警告你,第二次还摸,你就糟了!
12,与边傲天决战时,有选择,打与不打,结局不同的!此处时可以去看看秋吟香!之前与耶律香及宫锦衣决战时都不能杀他们!
13,火烧岛事件,就不说了,平时进入死路一条,只有靠自己的耐心和细心了!因为得到远古圣物后,凤灵玉会成为半神之体,强大绝伦,直接就可以灭了惊龙山庄!
14,能否收服孔如意,关键在少妇身上!(1.3版本中,收服与否不影响情节发展)
15,地图中所有的红地毯都重要的,比如你要站在上面选择东西才能触发情节!另外,在雪原云飞仙处时点击布达拉宫,会得到加生命和攻击!在京城点击打铁铺时会得到加生命及攻击!桥断后可以进入玉皇大帝庙点击它,可以加15分钟的生命力!京城门外的有求必应庙可以为你恢复体力!人间仙境最好不要去动它,虽然选择玉帝会得到大幅度恢复体力能力,1秒恢复300多,但选择其他人很容易导致游戏失败
16,找将军府时往老家魔教故地找就行了,和日梦芝对完话就可以回去回复皇帝了!
其他应该没有什么难度的了,战斗中最主要的是边打边跑,讲究策略!因为有些人是不能死的,而你也不能死
如果还有什么任务攻略难题,可以在此提出来!我一定会解答!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
欢迎xaao回来。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
火烧岛事件:  先进大都护国庙
和VDML讲话
再找师姐
最后找少妇
………快跑啊!还等什么?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
看来楼猪已经被你们气跑了。。。  其实楼猪做这个战役花了很多心思的。。。单单触发就有800个。。。  我用两台电脑玩过楼猪的战役。。。  WIN 98的超卡 XP 的不同  楼猪这个战役很不错。加油。。。  BUG举报:巨力神。。。慢慢看  提议:建议楼猪给提示明确一点。。。最好一些特别地点安置上九环或旗子

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
太可惜了,我的电脑太破,24
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼上楼上那个 先进大都护国庙
和VDML讲话
再找师姐
最后找少妇

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请教楼主,我去找千年灵芝,但是原先被我毁了的河虽然有人修好了,但是走道中间,就是过不去,不动,请教请教。我该怎么办,谢谢。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这里只有重新读取前面的档再打过吧。  大概是因为主角没有及时过桥,或者断桥时有追兵在上面,所以发生了这个问题。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
首先我想说,楼主的战役很有意思,我很喜欢.现在,我玩的过程中有点问题,就是京城任务时,北冥一定不能死吗?我玩时北冥死了,可是还是有情节发生.其余几人去皇宫见驾.然后就不知该如何发展情节.另外,我完成京城任务时,打了很多遍,有的时候会出现照顾秋吟香,有点时候就没有这样的任务.到底是怎么回事,请楼主解答.多谢!!!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
另外,码头边上的女子撒谎.她说船在码头东边,害得我找遍了东边.后来才发现,船明明在码头西边....

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
79楼的问题已经解决,新的问题又来了,怎样才能开始和边傲天的战斗.每次过去都说人员不齐,让我稍后再来,等了很久还是不行....

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不错