翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[音乐/音效] ~~~~~~推荐几首音乐~~~~~~

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
今日闲来无事去听歌,不看不得了,Ting是百度旗下的音乐网站网站,于是再去搜索,发现奇艺网是百度旗下视频网站,制作魔兽争霸地图最大网站U9是360旗下网站,拍拍网是腾讯旗下购物网站,搜搜也是腾讯搜索网站,谷歌更是一个不可忽略的庞然大物,谷歌旗下视频网站YouTube绝对是名声赫赫,orkut社区亦是谷歌创立,谷歌运作,还有种种,我都不在详提了……于是,当我发现似乎出名的网站都要冠上一个:xxx旗下网站的名头,再于是前来翔鹰寻找“旗下网站”的字样,结果发现……还是不够出名啊!

好了,闲话跑题,还是来说说这个帖子的主题吧:
恋爱:一点点喜欢,这是邓福如首张专辑《原来如此》里面的歌曲,带着小女生的甜蜜与恋爱的气氛,演唱很是有一番调皮女生的感觉,非常建议大家去听听。
经典:传奇这个歌曲绝对对得上经典这个名头,从王菲的歌声中传遍大江南北,人们却往往忽略了王菲天后头衔下的歌曲,与郑钧、许巍、朴树被誉为“内地唱作四杰”的刘健才是这首歌曲的原唱,更是谱曲,而且他的唱法实在是令我赞叹!(由于年代的限制,这首歌的后期做的不如王菲翻唱,有兴趣的可以去对比一下)
温暖:小さな手のひら中文译名:小小的手心,也是很有名的(对于漫亲们来说),曲调很温和的一首歌曲,对于看得懂日语的童鞋来说应该很符合子题目吧,温暖的治愈系。
励志爱:漂浮,最后一首歌,就是苏打绿的漂浮了,就像歌中唱的一样“脆弱的自怜放在一边,我试着跨越极限。”和“转了圈天旋地转之间,藏不住你出现微笑的脸,就让我,沉醉在你的耳边”一样,有些励志,又有些爱情气息,鼓励人们去跨越自己的极限,勇敢寻找自己的那一半。说一句实话,我差点把它扔到励志这个属性,这首歌曲隐藏的好深啊……{:8_297:}
最后送给大家一个好看的图片:{:8_279:}(不是这个……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
推荐动漫歌曲:
1.Only my railgun 2.Oath Sign 3. To zhe beginning 4.Manget 5. 绯色の空 6.God konws.. 7.红一枼 8.六兆年と一夜物語 9.Chase the world 10.比翼の羽根  

都很有名……

虽然是肉番,虽然看了两遍也没看出个什么来。但是歌真的很好听  发表于 2012-7-23 21:07
缘之空唉。。。  发表于 2012-7-23 21:05
死了很久了

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
传奇真的很好听

嗯嗯,是吧  发表于 2012-7-24 08:11

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
小小的手心很喜欢

支持: 3.0
支持: 3
呵呵,是吧!  发表于 2012-7-24 12:04

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
其实我更喜欢纯音乐.....不过小小的手心挺好听的
一身转战三千里,从此节操是路人。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
回复 天佑 的帖子

纯音乐的话,我的收藏貌似只有钢琴曲了……