翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

关于争端的最后一贴

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

蛟龙勋章使者勋章

附庸关系0
本来这一贴也不该发的。可是被骂成那样,最终还是忍不住了,对不住,请各位不要删。
我不想这样吵下去了,最后一贴。
我没有分裂翔鹰和菜虫的意思,翔鹰的建立最早应当是大棒的想法吧?大棒也是有战队的,没记错的话,是他说过,因为是战役制作开放性组织,性质决定与战队不同,不存在双重队籍的问题。所以无论以后会怎样,大智都不要担心。
我对那种我为我保不降而弃旧王孙的猜测我是不认同的,不管旧王孙相信不相信,我没有弃任何人的意思。我做为站长,觉得旧王孙已经不适合做版主,要停止了他的版主身份。我的那个处理的贴子里说得话旧王孙可能觉得无法接受,但那确实是我对你的真实看法,没有任何故意诽谤的意思。
对于火箭筒思想我坚持自己的看法,一个这样的游戏也好,玩笑也好,不能这样没完没了地开下去。
我对自己很了解,你或许能看出我有情绪。做了这么长时间的站长,我早就知道如何控制自己情绪。我不认为到现在我有任何情绪失控的地方。
最后一贴,不管有什么样的回贴我都不会再回。

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
以下是引用 _ccc_睡猪 在2004-8-19 23:00:01的发言:
最后一贴,不管有什么样的回贴我都不会再回。

最好是這句................
You'll never walk alone!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
走好,不送了。  我的回答在楼主质疑火箭筒思想,本来前事未了,还妄图再生事端的那个主题下已经跟帖作复

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
看了一下,都是大神啊,可惜都不再登录了。哎!