翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 老胡V1

[高分AI推荐] AOKH高分(大于等于4.5分)发展AI大集合!(全部上传完毕!!!!)

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我原ID:787918944有精华..但是..密码不知道了..好像忘了..汗~~`

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
原来你们是同一个人啊,11,我就奇怪那个7什么怎么不上了。我现在在学校,后天晚上我会把剩下的几个都传上来,敬请期待!其实有不少4.8,4.5的AI有五分,不过别人给低了,所以别看分数低了零点三,他们的实力可是一流的!甚至有的四点五还能打败四点八呢!             我记得你原来的号的精华是说循环造矿厂和木场的,其实还有改进的空间,比如用cc-player-unit-type-count 0 x <=3(0是盖亚女神,x是金的数字代码,请去看我在ai区发的另外一个贴)看到地图上的金少于三块(其实还可以设大点)就不再建采金了,节省木材。
心烦意乱。静下来吧。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
以我写AI的格式,我喜欢在>后+=,<我=就省略了.

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cc-player-unit-type-count 0 66 < 3 找到了,问一下 0 是干嘛的?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
0是盖亚女神的编号。那里可以填 任何XX或者 所有XX 或者玩家编号
心烦意乱。静下来吧。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级帝国勋章十字军勋章活跃者

附庸关系0
5L的图片内的小地图让我心动,谢谢楼主。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
今晚将上传剩下几个AI,敬请期待。PS:为了不让大家浪费钱,到时候我会传一个压缩文件,包括这里的全部AI。到时只要下这一个就可以了。
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这个AI名叫:VNS_Chris_(估计他和HALEN的作者是同一个人,或者是同一个小组的),也是4.5分。

特殊说明:此AI专为阿拉伯1V1设计,请勿让他在多人局中打,否则十分垃圾!(此AI适用于所有民族,但是最好是选哥特,日本,阿兹等等步兵民族,原因下面说明)

它的特点:与HALEN相类似,也是多人局很差(废话,作者本来就是做来1V1的)。另外这个AI很有特点,他大概13分到封,然后就开始封建攻击了,出的兵各种都有一点。同时它会不断发展经济,不断建军事建筑,到一定阶段他会停兵来升城。不过这也是他的一个弱点,由于封建时代持续长,经常会被对手直城马爆而输掉。到城堡后他一边BOOM一边出兵,一般都是爆长剑士+XX,也会进攻几次,不过这又是一个缺陷,由于不造冲车,所以他的兵大多只能起一点骚扰作用。BOOM到帝王之后,他就开始疯狂暴兵,一般到帝王后几分钟就多了好几十人口(满人口了),然后就开始进攻,用大批的XX和冠军做主力(这就是要让他用步兵民族的原因),一些别的兵辅助,过一阵才会造冲车和投石机。他的经济很好,而且MAX-TOWN-SIZE MIN-TOWN-SIZE 设置得十分好,很合理。

注:以上为非作弊版本,作弊的版本据作者说在ZONE有1900+的威力,欢迎大家尝试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这是另外一个我很喜欢的AI—— Kosmos v2.41 它的特点:打法十分多样!没错,这是他最大的特点!他足足有17种不同的打法!(有18个民族……我不知道哪2个民族是一样的……没注意)。例如,轻骑爆,马爆,小鹰爆,弩手爆等等……所以这就是我喜欢它之处!而且,即使是同一个民族中,不同游戏阶段也会出不同的兵。例如西班牙是马爆转征服者爆,凯尔特是马爆转靛蓝爆等等,十分丰富+有趣。他在帝王十分强,占的势力很大,经济也很好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
最后一个!弄完就完成了!哦也!

这个AI应该也是比较出名的——THE DUKE 1.6

特点:根据不同民族有不同的战术,有时直城有时打封,直城后采取骑士+XX的战术来战斗,威力比较大。不过城堡初期比较虚弱。城堡时代他也有出兵,但是表现并不是特别好,中间有几次进攻。然后升到帝王,到帝王后过一阵子他就开始发威了。他就会造很多军事建筑,然后疯狂暴兵。他在帝王时代就十分厉害,进攻一波一波地,而且每次都十分强劲。而且经济也很好。总之帝王就是他的辉煌时期。只可惜由于设计的一点不当,有时会出现造的伐木场不够,结果砍完一定范围的树后村民集体打酱油的情况。另外他不知为啥好像不建市场,结果导致某种资源过多而不会调节,这是不足之处

本帖子中包含更多资源

x
心烦意乱。静下来吧。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
duke很喜欢用小股混编的精锐部队冲击吾辈的城堡。。。。。
这是唯一体会。。。。。。;P

另外谢谢LZ的详细介绍。。。。。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
DUKE是综合型的,各方面都可以。记得以前没多少好AI,总是觉得DUKE好厉害。而现在却觉得他有点垃圾了,因为我有不少比他强大的AI了,11。另外关于你说的用小部队冲城堡,原因是AI是无法见到城堡就绕着走的。所以你用城堡防守或推进是个不错的选择。他的帝王到大后期都不错,能打很久呢,而且攻击也少间断。其实我认为单挑的话halen  swan是专为1V1设计,单挑应该比较厉害。不过别的也很强大!
心烦意乱。静下来吧。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
老胡的帖子怎能不顶?我顶!支持!老胡我好崇拜你!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
平常心平常心……
我只是热心一点罢了
话说这个帖子 还是TT让我发的
我想为AI区做点贡献 又想不到 他就叫我把AOKH高分AI转过来
心烦意乱。静下来吧。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶啊!!!!!!好帖子啊

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
怎么使用?是不是把解压后的两个文件 .ai和.per 放在“AI”文件夹就可以了?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
是,文件夹也要放。(CHRIS的不作弊版少了个文件夹,待我周五补上)
心烦意乱。静下来吧。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
VNS_Halen_         一对一赢不了....:31:

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
分数越高,AI实战能力越强吗?IS_machine这个黑暗很好很强大,但如果开始时代是封建,结果被任何AI玩虐……