翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧主题] 向大家请教一个问题

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
以前,战斗取得胜利后,提示语是“祝贺你取得胜利”,现在用了升级的f补丁后,变成了“四海清平,天下一统”,感觉没有原来的那么有成就感,呵呵。。。
请教各位大侠,有什么简单的办法可以改回来吗?
谢谢。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
:( 不知道!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
再打一遍原来的中文补丁

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

谢谢qs !

谢谢qs !
我是用翔鹰的“大礼包”安装的1.0f版,感觉很好,对开始时的“天时 地利 人和”“我来了,我看见,我征服”,和中间的“玩火者必自焚”的提示感觉很爽,对于全中文的翻译界面包括人名地名也感觉很爽,唯一觉得美中不足的是结尾时的那句“四海清平,天下一统”不够有成就感。
我原本只是想改一下这句话,其它都不动的,猜想中应当是打一下哪个language_*.dll文件的主意的,可惜用记事本打开全是乱码,无从改起,所以就到翔鹰来找师傅来了,呵呵呵。。。

照qs大哥的方法,会不会把前面那些好的效果也一并改没了呢?开始有点担心,然而试着重装1.0c补丁的结果出乎意料,呵呵,一切都没有改变,包括那句“四海清平”,呵呵呵呵。。。。

不过,还是很感谢qs大哥!

算啦,我也不打算再改啦,不久就会习惯“四海清平”滴!

感谢翔鹰给了好玩无穷的快乐!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
要打的是汉化补丁,不是1.0c补丁。不过那样改的话,的确会使其他内容也回到原来。如果你只想改这一句,用exescope,reshacker这样的软件打开language.dll,找到这一句改掉即可。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
To 好玩兄:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

感谢qs兄和sd0061老兄

感谢你们!
我用exescope打开dll了,哈哈,真爽啊,任我天马行空一顿乱造啊!想怎么自我臭美就怎么自我臭美啊!:P
感谢sd兄啊,你都给我改好了,我就不客气地享有啦!:$

感谢你们!