翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[必玩作品] (5.0分)海蓝I 胜者悲歌 v2.0

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
一边是雄霸大陆的强大帝国,一边是三个小国的联盟,一场从凌晨到黄昏的血战,箭雨蔽空,马啸苍穹,谁是胜者,为何悲歌?

柏拉图卷轴所述史诗的第一页,在此掀开:

海       蓝
第 一 部
胜 者 悲 歌

版本:2.0

类型:混合型。以定量过关为主,不含建设毁灭。

场景数:2

战役特色:
•三年的心血,一千两百触发。
•全方位的难度系统。三个难度,三个游戏。
•丰富的任务。求援、夺宝、刺杀、袭营、守城、设伏、遭遇、攻城……应有尽有。
•激烈的战斗。士兵攻血比例适当的调整,使得战斗持续更久,提供更加充裕的控兵时间,但又绝不至于无所事事。
•续兵系统。几乎每个任务剩下的兵力,都将参加以后的战斗。
•允许跳过某些长对话,方便重玩。
•在微型地图中设置标记,帮助您找到前进方向。
•细腻的剧情。虽然这仅仅是个开头,但在文字上下的工夫绝不会少。
•专门配置的AI。
•雄壮的音乐。
•精雕细琢的地图。
•……

鸣谢:
Tanneur99,他在给我的另一部战役《罗宾的正义之弓》的评分中,提出了许多建设性的意见,尤其是关于游戏难度的建议,给我提供了一个很好的理念。这使得本战役拥有一套全方位的难度系统,游戏中大量细节都受到游戏难度的影响。
Anastasia,我在帝国天堂(AOK Heaven)询问一个关于城堡视野的棘手问题时,得到了她的热心招待。
Berserker Jerker,正是他的特效“AoK-TC Night Scenes”以及“Hold Off Unit Templates”中对冲车产生阴影的效果介绍,让我得到了解决上面提到的城堡视野问题的灵感。
三毛,他帮我找到了一个警铃音效。
小狐,他推荐了一段来自《帝国时代III》的音乐。
好玩,他指出了一个隐藏悬崖的设置错误,我得以修复这一重大问题。
丝丝记忆,他给本战役提供了大量详细的改进建议。
江南幻竹,他为战役的更新版本提供了大量可贵的建议,并参与了2.0版的测试工作。

另外还要感谢其他翔鹰兄弟们的支持。虽然制作战役的过程中我几乎没有透露详细的内幕信息,但依然有许多朋友非常关心这部战役的制作进程。正是他们的支持和期待,让我能坚持三年,完成这部作品。
最后,感谢《海蓝》的所有玩家对我的支持,你们的支持,正是我继续制作新战役的根本动力!

战役下载:下载完毕后请安装到《帝国时代II:征服者》游戏根目录下。

作者心语:
三年,终于完成了。2004.8到2007.9,如此长久的工时,一方面是工程量不小,至少对我个人来说,一千二触发,已经远远超出之前《星星之剑》的记录了;更重要的原因是闲暇的时间太少,而且由于各种各样的缘故,中间还停工了许多次。但无论如何,还是坚持下来了。且不论这算不算“巨著”,我想哪怕平均每天只花十分钟,能坚持三年,也不多见吧。

开学了,高三,不会再有时间。这是我送给大家的一份礼物,是我高中生涯发布的第一部作品,很可能也是最后一部。能在踏上高考长征路前完成,也算是一种慰藉吧。“人生能有几回搏”,现在,该完成的都已完成,我可以无牵无挂地为自己认真一回了。希望明年六月尘埃落定以后,会有时间和动力将后面的续集带给大家。

如果您对这部战役有什么建议意见或者发现了什么问题,请与我联系。 Daght@126.com

最后,祝您游戏愉快!

_CCC_大智
2007年9月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

_MZR_阔比多华 + 2500

天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
顶顶顶顶顶,又来一个大师给作品。我连丝丝的勇者之心还没玩完啊!
You'll never walk alone!

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
顶顶顶顶顶,又来一个大师级作品。我连丝丝的勇者之心还没玩完啊!还要做自己的参赛战役,不过是一定要支持的。
这也有使用Night Scenes效果吗?我的参赛战役也会用到,但非常不好掌握,并且很多限制,这效果我研究了很久呢。

You'll never walk alone!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下下玩玩。。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
支持!下载好慢。。。  下完洗漱睡觉咯。。  明天下午在玩。11

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
没看就知道一定又是一部极品战役

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
大智我支持你啊!!!!终于等到你得大作了!!祝高三愉快! [em01]
一起把翔鹰建设好! 已译:1.马赫斯特尔的学徒(官评4.8)2.尸横遍野(5.0)3.Templars的复仇(4.8)4.流亡者的复仇(4.7)5冲出死亡山洞(4.7)6最后的武士2(4.8)7英法百年战争(4.7)

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
力挺大智!这是一件杰作!!  震撼的电影,配合出色的音乐,更是让人沉醉其中.  至于第二章,我现在只玩了一部分,优美的地图布置和技术效果是最大的亮点,非常精彩!  不过第二章不知为何有些卡,我用配置高的电脑试了一下还是觉得卡,应该是一个报错的信号,如果大智能修正这个问题,使游戏更加流畅,那便更完美了.

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
电影中,让我最为震撼的是看到角落里一群士兵突然踩着整齐的方阵出现的那一刻,以及一大队骑兵气势磅礴的向前冲锋...  无论如何这是翔鹰史上的一部经典,用lingfeng老师的话来形容,就是:  <STRONG>颠峰巨作!震撼颠峰!</STRONG>

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
哇靠,大智你太让人惊喜了.在公司也要下载的说.

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有谁告诉我LZ首届火箭筒杯参赛作品是什么.一下得了三个奖,一定是也是非常了不起的战役

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
LZ的帖子竟然不置顶,太对不起人民了

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
楼上  即“最后的敌人”  非常优秀的一部建设毁灭战役  如果你在最后的敌人游戏里输入“53”会有惊喜。。。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
三年的心血啊,一定是大作了,祝你在高三学习蒸蒸日上,考个好大学!!!

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
呵呵,  惊喜!!  嗯,昨天刚把帝国删了...^_^  等六月再来痛痛快快玩上几个大师级的战役吧....
天使归来的博客 大家捧场噢

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
重做帝国里的生活,DADA修改,不能玩,郁闷啊,做好了才能玩[em06]
一位热心的战役制作者
光练不说傻把试,高调也没什么的
做自己的战役,让别人说去吧

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
三年心血灌注啊!绝对经典!  收藏先……

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这不是借口。。。  抢遗迹过不去。。24

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
谢谢各位的支持~~!!!
NICK,没有用NIGHT-SCENE,只是借鉴,不拿来,DEBUG而已啦~~~
丝丝兄,谢谢你的建议。卡的问题我也发现了,不过这个比较难解决,现在猜测是过多巡逻单位的原因,不过什么时候有时间修复就很难说了,毕竟修改不一定难,但测试肯定要很多时间。不过请放心,在完成前面三个任务之后,游戏就会变得流畅起来,至少在我那台破机上,后面的大仗都不会卡。对啦,不知道你的进度到哪关咯?
至于那个电影嘛,其实是临时赶工出来的,知道上学期末,我才决定用电影表现,而不是文字叙述。:P
sd,如果你玩的不是困难难度,直接冲过去抢(不是偷)试试:P
其实只要找到诀窍,即便是困难难度也能很轻松地拿到遗迹。而且为了降低上手难度,我已经把诀窍写在提示里了。
另外,如果有谁通关了,请一定告诉我。虽然三个难度自己都测试通过了,不过除了我一个初中同学(真的要好好感谢他),没有找测试员(为了给大家一个惊喜嘛,11),还是有点心虚的,如果有人能通关,那我就完全放心啦。
[em01]
最后,再次谢谢大家的支持!

天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章蛟龙勋章

附庸关系0
太nb了,下下,,