翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧主题] [求助]Ulio王子第四关的梦境如何脱出?

关闭 [复制链接]

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感谢作者Ingo  van  Thiel及qs、马孟起(汉化)给我们带来了如此经典的游戏享受!除了经典的剧情设计、游戏操作外,剧中对现实的慕写也真达到了“以假乱真”的效果,特别是首尾的风雨、雷电效果,跳井时的溢水效果,上马下马的效果,恶梦梦境的效果,等等,在帝国里能做出这样的效果来,真个“I 服了 YOU”!  
一个小小问题需请高手指导的是:第四关,王子与亲父格斗后,做了一个恶梦,我玩到这儿后,就一直停在梦境里出不来,不知是bug还是有什么触化我没有能找到?  
虽然已经很少玩了,但依然膜拜各位大神!感谢!

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢支持!   [em06]我等了十几分钟,他硬是还停在那阿兹匹克神庙前……

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我记得是自动跳出梦境才对
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
时间太久,我也记不太清了。好像应该自动结束梦境的。帮你顶一下吧。

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉得也应该是自动跳出才对,而且我用秘籍打亮地图看了下,似乎还有一个与公主相关的恶梦呢。  提示里反复说到了“注意保护好僧侣”,而我在火烧城堡这一节(就在与亲父单挑之前的一个剧情)不幸把和尚挂掉了,——难道是因为这个原因所以自动脱出的触化未能发动吗?应该不会吧?  也许是我的程序没下好出了故障吧,等有方便时再下了再试试看。  当时,没辙了,我是用“i r winner”才看到结尾的,呵呵呵……