翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 入帝国十数年,分享一下自己的故事,感慨万千.....

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
      02年出生的我,第一个玩的游戏竟是帝国时代2。是我的舅舅推荐给我玩的,那时我还在上幼儿园......在我的印象里,帝国就是有个红帽子和蓝帽子的游戏。但我没想到,它竟会带给我与同龄人不一样的童年......
      让我印象深刻的一件事是当初玩帝国时有个兵种叫“破坏者”,但是还是幼儿园小朋友的我并不认识“者”,一直把他当成“破坏猪”来读,然后老师上课让我们用“猪”造词,然后我立马站起来说“破坏猪”,全班人都用诧异的眼光望着我......
       虽然闹出了很多啼笑皆非的事,但是帝国依然是我童年最喜欢的游戏。那指挥者一群悍不畏死的小兵冲杀的感觉给我了一种自豪的感觉,虽然直到现在我的技术依然很臭【连官方战役有时还打不过】。
       在帝国中,形形色色的战役让我能直观地接触到最真实的历史,这也使在今后历史永远是我最感兴趣的学科【虽然我是理科生】。让我最印象深刻的是京都战役,那愿与战士们同生共死的织田信长一直是我小时候的英雄。以致于后来我最喜欢的颜色也是青色......
       但是,我在帝国的时光永远是孤独的。上小学后,同学们的话题往往是赛尔号,cf,LOL等游戏,根本没人听说过这款老游戏,更别说去游玩了。直到现在也是......于是,在他们为把精灵升到一百级而努力时,我正率领威廉华莱士和凯尔特战士们为苏格兰的独立浴血奋战;在他们挑战巨人城废墟时,我正率领李舜臣将军和他的舰队在明梁海上与日本侵略者决战;在他们集合挑战纳什男爵时,我正跟随着成吉思汗的铁骑横扫亚欧大陆......
        一次次的失败,一次次的重新再来,磨砺了我坚强的意志。我曾为阿兹特克人民的结局感到悲伤,为阿提拉的早逝感到惋惜,为圣女贞德的坚毅感到振奋......感谢帝国,它教会我太多,他给我带来了一段绝无仅有的充实的时光。
        初中时,第一次进入翔鹰论坛,然而由于学业的繁忙,一直没有机会说话,帝国也封存到文件夹里。当我最近再次进入论坛时,看到论坛的大佬们依然在努力做战役,我真的很感动,为帝国强大的生命力而高兴,在各种3a大作横行的现在,帝国依然能散发着不一样的光辉!
        这次疫情,让我繁忙的高三学习中有时间再次打开帝国时代。但是,物是人非,那位推荐给我玩帝国时代的人,却在2010年因车祸永远离开了我。当熟悉的BGM再次响起时,想起过去的点点滴滴,我泪不能禁......
        今天,是2020年3月12日,距高考仅有80多天了,如果有可能,在毕业后我会去报考军校,我也要像那些帝国士兵一样捍卫自己的国家,可能...以后再也没时间打开帝国时代了。但是,帝国和它教会我的一切将会永远铭记于我的心中!!我信我行,我战我赢;我一定行,我一定赢!!!
         致青春,致帝国时代。祝愿帝国永远不倒,我们永远不散!!!

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
翔鷹應該會一直存在,也會有更多人繼續做戰役。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
致青春!永远不散!值得怀念!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
troytroytroy 发表于 2020-3-13 11:51
翔鷹應該會一直存在,也會有更多人繼續做戰役。

感谢您们一直对帝国的热爱和您们制作的优秀的战役,我们这些小辈也会一直去支持翔鹰帝国的发展

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
啊,楼主应该已经拿到大学录取通知书了吧?到了大学就有更多时间玩帝国了!
进而无可御,退而无可追,此乃良将

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
啊这,朋友,有时间来呆鹰平台林埃及打电脑吧。