翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[发展AI] HD版本,强大点的AI哪里能下载到?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在家实在无聊,玩玩帝国,就是单人打打电脑回味下。下载的整合版,里面自带的AI非常不错。但是这个版本,2000年的游戏,游戏本身是优化不行,不会调动CPU多核,人一多就会卡顿,I9 9900K都没用。试了下高清版的卡顿缓解很多。
但是就有个问题,HD自带的AI很无聊,老是建城墙,也不够智能。去steam平台创意工坊,没有购买这个age2HD(2013)游戏,订阅的AI也下载不了。
试着把以以前版本AI复制到HD版本,运行会报错。论坛里溜了一圈,下载的AI也不适合HD版本的。
各位朋友有没有下载过有HD版本能用的AI,能不能帮忙给我发一个过来?应该是放在 resources\_common\ai 文件夹里吧.

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

你自己都说了不够智能,那干麻还继续玩HD版本
HD AI做不到打阵地战(前线产兵进攻) AI造建筑只会乱盖
尤其最近才发现UP1.5可以让AI打海战移民 只要作者取座标点够适当
对了还有最牛B的一点就是HD AI会一直狂打墙明明能通过了还一直打打打

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
blazefires 发表于 2020-2-9 12:48
你自己都说了不够智能,那干麻还继续玩HD版本
HD AI做不到打阵地战(前线产兵进攻) AI造建筑只会乱盖
尤其最 ...

不玩HD版,玩回1.4版本,会卡顿啊。弄不了AI,只能买个决定版玩玩。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我玩的是假HD吗?我这边的HD版是3.8F,就是遗忘的帝国版。电脑AI从来不建城墙的。我感觉挺厉害的。我1v1还感觉挺吃力的。我以前是打1.0A版的,那个版本我1v4极难电脑完全没有问题,但是我这个HD版本的极难电脑太厉害了,我只能打一家,还感觉吃力。昨天打五家极难电脑,要输了不服气,就打小汽车结果都好难挽回局面,拼命打小汽车都差点输了。小汽车都被电脑弄死了差不多一百多辆。吓死我了。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我玩的版本,所有极难电脑都不建城墙的,它只会源源不断地出兵搞你的家。各种兵组合和攻城武器源源不断。就算你铲平它家了它也不会轻易认输,只要给它十分钟又会发展起来

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

你加我QQ吧,5539190,我把整个游戏发给你,让你感受一下这个版本的极难电脑

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我啥我的ai就这么智能,会不断扩大领土,还会造塔,还会进贡,还会偷农,还会造奇观,还会用船拉人过海