翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[投诉] 关于cxt指责我参加“5z杯”一事

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
今日论坛管理员@cxt 在其qq群中,声称我参加了论坛的比赛“5z杯”,并表示对其“不能容忍”。我让其拿出切实证据,cxt没有回应并直接将我移除群聊。随后我在翔鹰主群再次要求其拿出证据,cxt再次没有回应直接移除群聊。
现在我在站务中心,按照流程,请@cxt 拿出我,常用qq号2986746094参加“5z杯”的切实证据。直到现在我连“5z杯”的报名地址和章程都几乎是一无所知。请cxt证明,我如何参加了“5z杯”,在游戏里的名字是什么等等相关信息。

如果cxt拿不出证据,我希望其能在此承认其错误,即“我参加5z杯”这一论断是其判断失误。关于移除qq群等行为我不想追究。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
@cxt 请你不要无谓地利用你在各个翔鹰群的管理员身份缩在群里,不敢当面对质。请你进行正面回应,有一个论坛管理员该有的样子。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
@cxt  可能cxt缺乏一些思路,我给你提供一些解决问题的方法,包括而且不限于:
1.找到所谓参加了“5z杯”的那个“我”,和本人发送语音,进行对比。
2.找到所谓参加了“5z杯”的那个“我”,和本人发送照片,进行对比。
3.找到所谓参加了“5z杯”的那个“我”,和本人发送有效证件代码的部分位数,进行对比。
4.找到所谓参加了“5z杯”的那个“我”,和本人直接在对战平台进行对局。

各种方法不再赘述。如果你cxt这些都想不到,或者不愿做,是否可以认为你根本就没有证据?还是说你的论坛管理能力堪忧呢?

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我对此事感到很奇怪,这个“5z杯”我完全没有印象,还是通过论坛搜索才知道的。
然后,为什么参加个比赛就成了不能容忍的事情,又不是非法行为,也没有对论坛造成破坏。
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2020-2-7 17:15
我对此事感到很奇怪,这个“5z杯”我完全没有印象,还是通过论坛搜索才知道的。
然后,为什么参加个比赛就 ...

cxt把对战实力分为数个等级,从t1~t5,再到tz,依次减弱。这个“5z”杯可能是为了照顾新人举办的娱乐对战比赛。于是他认为,如果我不属于t5或者tz,参加了这个比赛,属于不遵守规则。

然而非常可惜,我当时压根就没报名的念头。而他自己出现了类似被害妄想的思维,认为其中某些参赛者就是我。因此我希望@cxt 能尽到责任进行说明,而不是说连举证都做不到,只会滥用自己的权限。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
另外我认为,如果是和论坛本身无关(即没有在论坛本身或者举办的活动中发生)的纠纷,也请尽量不要在论坛上发表,这里毕竟不是法庭
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2020-2-7 19:20
另外我认为,如果是和论坛本身无关(即没有在论坛本身或者举办的活动中发生)的纠纷,也请尽量不要在论坛上 ...

之所以发在论坛站务,是因为cxt不给出任何理由,将我移除出论坛官方qq群组,并在之后拒绝我加群,故我对于其行为正当性产生质疑。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
鉴于cxt一直不给予回应,建议其下次注意自己的行为,保持理性。