翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] WINDOS10运行不了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
玩的是帝王版。之前一直在WINDOS7(64)上运行。联机。单机各方面都没有问题。决定版也可以完美运行。然而这两天安装了WINDOS10(64)。再重新安装了帝王版。打开帝国时代管家。点启动游戏的时侯。窗口化的只显示黑屏。2秒左右后。就闪退了。就是游戏窗口什么都没有了。网上找了原因。有说是因为运行库不全。我下了3DM的游戏运行库大全。也安装了。电脑重启后。问题还是一样。请问这是怎么回事?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
没看回复一下吗?希望版主看到给个回复。

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
我兩天前下載過,在WIN10上運行沒有問題。
這種情況99%是你的防毒軟件的防毒軟件自己幫你刪除了遊戲的一部分軟件,
例如360、諾頓等拉基就會把所有它沒有看過的軟件當成病毒。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
troytroytroy 发表于 2020-2-7 11:28
我兩天前下載過,在WIN10上運行沒有問題。
這種情況99%是你的防毒軟件的防毒軟件自己幫你刪除了遊戲的一部 ...

我电脑用的是360.在没看到你的回复前。我又重新安装了一下游戏。第一次打开游戏的时侯。在游戏刚开始不是有一个视频动画吗。画面是白的。并显示什么视频解码不支或者是什么的。我也没怎么细看。不过有声音。声单是正常的。然后可正常进入游戏一次。然后关掉游戏又重新打开。又进不了了。问题回到原来的样。打开。窗口出现黑屏2-3秒。无声。闪退。全程我的360是开着的。我的系统是深度下载的。2020年最新版的。纯净版。望大大看到回复个

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
vj0993 发表于 2020-2-7 12:13
我电脑用的是360.在没看到你的回复前。我又重新安装了一下游戏。第一次打开游戏的时侯。在游戏刚开始不是 ...

那就要問你的360殺了什麼。第一次打開白屏(應該是白紅線交錯)只是你的電腦沒裝影片編碼器而已,開啟後360就會偵測,然後殺你這殺你那。第二次就不能玩了。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
troytroytroy 发表于 2020-2-7 12:31
那就要問你的360殺了什麼。第一次打開白屏(應該是白紅線交錯)只是你的電腦沒裝影片編碼器而已,開啟後360 ...

对。第一次是白屏。是白红线斜交错。这个你说的对。我刚才又重装了一下游戏。第一次打开也是这样。我用手机拍下画面来了。然后又能正常游戏。进入游戏后是窗口的。我关闭游戏。通过帝国时代管家。调成最佳分辩率。又是进不了游戏了。闪退。我再调成其它分辨率。也是进不了。就这样。我每一个分辨率都点选 一次。并启游戏一次。都是闪退。然后我现在1440X900这个分辨率下。进入游戏中了。我现在是游戏暂停出来回复你。可是刚刚这个分辨率也是进不了游戏的。也是闪退。我感觉肯定是那里有问题。他是随机性可进游戏的。大多数时侯是不可以的。(PS:这回我从安装游戏到进游戏。全程360退出的。并。我的独显坏了。现在用的是核显。型号为HD610.内存调成1G显存。)