翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[已解决] 求助:决定版“研究科技”触发

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在设置决定版“研究科技”触发的时候,旁边有个“力量”选项是啥意思?

尝试了下,比如给中国添加“轮作”和“起重机”科技以及添加“瘦腿炮”和“火枪手”科技,发现:

瘦腿炮和火枪手,当“力量”选项被选中,是可以建造的

但是“轮作”和“起重机”却不能被研究。

请问是何原因?应该如何调整?

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
这得从官方的中文翻译尿性入手。。。
力量=force。而force有强制的意思。
我猜测是强制研究科技,即无视科技树限制强制研究的意思吧
索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
newtonerdai 发表于 2019-12-5 00:10
这得从官方的中文翻译尿性入手。。。
力量=force。而force有强制的意思。
我猜测是强制研究科技,即无视科 ...

但是,如“起重机”科技,点了这个“force”之后还是没有在大学里显示有研发的图标啊

你用的是“研发科技”,如果只是简单启用,要用“启用/禁用科技”  发表于 2019-12-5 15:18