翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 求助 帝国II 最终版的管家出错

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

因为工作原因,很久没有玩过帝国了,也很久没有来过帝国了。很开心,我的帐号居然还在,呵呵。
今天到论坛里下载了最新版的“帝王版”,安装一切顺利,但是如上图所示,运行管家时出现上述错误。尝试重新安装Microsoft .NET Framework 4.5,结果提示已有更高版本,无法安装。然后在网上查了一些解决方案,终于装上了Microsoft .NET Framework 4.5。
但是仍然是上面的结果:管家已停止工作。

我又翻找到了“翔鹰帝王版”的sp1、sp2版版本,尝试安装。结果SP2同样如此。只有SP1可以使用。
SP1可以用,只是无法升级了。
SP2管家的升级程序也无法使用,如下图:

系统:win7,x86安装位置:E:\Game\HawkEmpire
系统内存:3G

谢谢大神!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
虽然已经很少玩了,但依然膜拜各位大神!感谢!

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
阿,這是因為管家現在只有支援win 10了
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

谢谢!
请问哪里还能找得到支持win7的旧版本管家?
我这破电脑支持win7已经比较勉强了,win10那只怕根本开不了始呢。呵呵。

谢谢!
求可用于win7的帝国管家
哪位有,敬请发chshxp@126.com
谢谢好人!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
跳过管家去根目录开游戏也是可以的?

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
跳过管家直接去开游戏是可以。但是很多功能不方便,比如窗口化大小等。

现在问题已经解决了:重新安装了一下win7系统。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好玩 发表于 2019-11-16 12:42
跳过管家直接去开游戏是可以。但是很多功能不方便,比如窗口化大小等。

现在问题已经解决了:重新安装了一 ...

就是系统本身的问题。有的win是精简版的,一些平时不用的东西安装系统时就省略了。重新安装非精简版的win7系统即可。