翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] age可以实现兵工厂给指定一个单位购买盾牌和血量吗

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
age可以实现兵工厂给指定一个单位(指定的一个个体,非个体综合)增加盾牌和血量吗,比方说选中一个村民,点击附甲点击1000下,该村民盔甲增加1000。可以实现吗,除了age的话,还有什么方法可以办到,不要地图编辑器。@我是谁004 @黄栌苦竹 @adongct @王文祎 @KT-7 @hbt2009 @modtor

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
您这呼叫的人有一大半都很少再上论坛了……
我唯一能想到的方式,就是把单位A0设置成投石机种属。拆装后的单位A1数据与A0基本相同,除了护甲值+1和占用食物、黄金等资源值。而A1又可以拆装为属性更高的A2,A2再到A3,等等……

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2019-11-8 13:16
您这呼叫的人有一大半都很少再上论坛了……
我唯一能想到的方式,就是把单位A0设置成投石机种属。拆装后的 ...

拆装过程中怎么样才能消耗资源,印象中拆装都是免费的么。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
鄂尔多斯曼 发表于 2019-11-10 18:34
拆装过程中怎么样才能消耗资源,印象中拆装都是免费的么。

可以通过转变为一个立即死亡的单位、其死亡单位为升级后的士兵来实现
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。