翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[bug报告] 本贴用于《东亚王朝0.9》游戏错误及校正意见收集

总督

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请玩家将自己发现的问题发布于此,方便制作组进行校正更新。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
凤翔府和潞安府战略地图上的桥有BUG,进入战场双方军队都无法过桥

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
将领叛变率太高

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
游戏还是那么多的姜曰广,2月份与6月份之间应该有一次更新补丁的,但是翔鹰里没有

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
很喜欢贵方的作品。
不过,也冒昧提一下我个人感觉比较显眼的问题
1,正如楼上那位网友所言,好多好多姜曰广
2,南方很多城寨没有名字,
3,关于将领的属性,是不提示的吗?我看到状态栏里官职有变化,但貌似属性上没有变化(依稀记得以前玩的时候,似乎是每升官一次,会加一点相应的能力,这个是制作组删除的还是BUG?)
4长城贴图有些缺失了(当然,我不晓得贵方是不是刻意为之)

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
甘肃一带的长城没做好,有空缺

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
特产品很隐蔽..有的 在山头上  商人无法去

.有个隐身的公主........

将领叛变 在进攻辽阳的路上 贺人龙...带着几队骑兵....在我的三队步炮满编中间叛变了........

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
制作组,你们好!大家都辛苦,今天我说一下,亚洲王朝0.9明朝模型和动作上的问题,我觉得长矛兵在对战的时候,冲锋前进跑几步时候,是把手上的长矛横着刺向敌人,还有盾矛兵也是,然后就是士兵的军服样式再调整一下,尽量好看点。好了就这些。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
先说一句制作者辛苦,感谢你们分享,下面是我的问题:
今天折腾一下午了,到现在都没完整的走过一个回合。要么崩溃要么卡死
先说下环境win10 i9-9900k 2080
开始是在翔鹰帝国里下的游戏本体和东亚0.9, 选了明打了第一场打了手动结束就跳弹个框啥也没写。 完了又进游戏点了城镇列表,然后点人口排序直接跳出。
完了我纳闷是不是游戏本体问题。想起来自己steam有中2又去steam下中2最终版 全名:Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
搞完装上mod和steam补丁覆盖替换再打4gp-patch顺利进游戏,但是还是第一个回合城镇列表点人口排序就跳出。我错了不行吗,不敢再碰着玩意儿了。点治安排序多点几下就卡死,画面在音乐在,就是鼠标点哪里都没反应,alt+f4也不能退出,任务管理也切不出来每次都要注销。
我寻思这城镇列表不就完全废了?一点就跪,那几十个城每个回合挨个找去不累死啊
再进游戏多查看了几个城镇就如下图

捣鼓半天实在不行只好先放着了,是不是只有win7或xp能玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ffeqwqedqw 发表于 2020-7-1 22:11
先说一句制作者辛苦,感谢你们分享,下面是我的问题:
今天折腾一下午了,到现在都没完整的走过一个回合。 ...

在贴吧下了一个游戏原版现在没啥问题了,只是城镇列表还是不能经常点,点了容易出问题

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你好制作组,我的东亚王朝0.9为什么当我防守营寨关卡的时候就没有城墙,同一个营寨关卡,敌人防守就有城墙啊