翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 求教,如何让某兵种在触发里升级

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我修改了国王的属性,类似于英雄可以攻击,想实现国王每杀一个敌人,就获得1攻击和1生命
我写的触发:
触发1:
条件:玩家一堆积属性   杀敌比例5
效果:产生目标 骑士  指定地域
效果:消灭目标 骑士  指定地域
效果:玩家一 国王 获得攻击力1
效果:玩家一 国王 获得生命值1
触发状态:开始时即有
触发循环:开
结果在国王杀了一个敌兵后,就不停的增长生命和攻击力,所以我又写了一个:
触发1:
条件:玩家一堆积属性   杀敌比例5
效果:关闭触发1
结果在国王杀了一个敌兵后就彻底不增长属性了。
我又写了一个触发:
触发1:
条件:玩家一拥有国王1
效果:关闭触发一
触发状态,开始时关闭
触发循环:关
触发2:
条件:堆积属性 杀敌比例5
效果:激活触发1
我希望用触发2控制触发一的开关情况,结果依然是杀一个人后不停地增长属性,求教大神帮助我吧,彻底被这个事件的触发搞郁闷了

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
不要在MOD版問觸發的問題。還有,這種十幾年前被問爛的問題請用論壇搜尋功能找。https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107979&highlight=%E5%8D%87%E7%BA%A7
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
troytroytroy 发表于 2019-8-17 00:58
不要在MOD版問觸發的問題。還有,這種十幾年前被問爛的問題請用論壇搜尋功能找。https://www.hawkaoe.net/bb ...

谢谢前辈