翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (2.0分)福州牧场2-福建攻略 v3.002

关闭 [复制链接]

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 困难 
推荐分辨率: 1920*1080 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): QQ:604589127 或者 电子邮箱:604589127@qq.com
作品简介/注意事项: 背景:
嘉靖十四一年
大量倭寇入侵我国海域,并侵占了中国台湾省...
时抗倭军队正在山林中抓紧研究对付倭寇的有效战术和武器...
然而山贼、倭寇、海盗肆虐福建,作为福建游侠的你终于忍无可忍......

游戏内容:
消灭倭寇,解放台湾!故事围绕福州三坊七巷展开,不乏福建各地美食与人文的融入,剧中人物穿越历史两千多年。

根据您选择的难度分为:困然、一般、标准,开局不同、环环相扣。

你在游戏里扮演福建游侠,为救国救民,走上了暗杀倭寇的道路...在朋友们的帮助下,你学会各种技能,购买肆掠战舰出海收拾中国台湾省的倭寇码头。之后筹备辅料并烤制征东饼,为戚继光和福建总兵俞大猷的军队提供足够的干粮。接着营救村民、建造基地、研发科技,与两路抗倭军队一起彻底消灭福建倭寇,并夺回被倭寇占领的中国台湾省,让宝岛重归祖国大陆的怀抱!

你的决定最后分支出三种结局:普通(没有海女大珍珠)、剑侠、白马王子。

副本包含:正义之锤打鬼子、赛马、新四军狙击鬼子、榴弹炮打飞车等。
图片展示:
适用版本: 征服者1.5 
附加属性: 一般发表

音乐、语音和电影文件较大,整体压缩包在我的百度网盘:福建攻略文件2019元旦.zip
将文末已经更新附件的战役【 [url=]福州牧场2 福建攻略v3.204[/url]】覆盖掉整体压缩包里的战役。
链接已更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1Jwjq3nG35GUYXU_YgxYP8A
提取码:boo1

2019年2月28日更新版本3.203
更新:单独上传一个战役文件。福州牧场2 福建攻略v3.203.cpx  将它文件复制到Hawkaoc\aoc\Games\The Conquerors 1.4\Scenario 目录下。
例如C:\Program Files (x86)\Hawkaoc\aoc\Games\The Conquerors 1.4\Scenario

故事背景视频 丰臣秀吉倭寇入侵中国沿海...

简易攻略指南:
熟悉地图后

三坊七巷详图

在安民巷口的布告管理员那里得知,本战役的提示规则:关注变化颜色的房子或人,如果有发现就靠近点击查看或对话。主线任务依旧是在任务栏;支线任务就在布告栏提示;至于其它小任务就看你有没用心去帮助他人了吧。

与看布告栏的儒林学子聊天,可得知三坊七巷地图布局,以及11名保安的位置。

三坊七巷的景点介绍屋可不是什么摆设,隐藏有特殊的秘密。

故事是这样开始的:我休假期间去宁德地区的大嵛山岛(中国最美海岛之一)游玩,结果遇到丰臣秀吉率领倭寇入侵中国沿海。大嵛山岛的守卫和居民都被屠杀殆尽,我没有携带武器,但在岛上搜寻到许多可利用的资源,最终为村民报仇,干掉了这群倭寇,并成功逃离海岛回到福州。

倭寇将大部队驻扎台中国湾岛省,并建设三座城堡,试图霸占我国台湾岛。而此时,倭寇已经侵占了福建各地以及浙江、广州等沿海地区。让我恼火的还有倭寇居然盗走我福州牧场的一对绵羊!不过我觉得还是先回一趟军营,看看弟兄们可否安好。
杨桥巷北面军营里,将军正在监督士兵训练脚力。其实虽然他们都管我叫游侠,但我的武功也只能扛得住三四个小兵围殴的样子。对了,军营门口那个蓝色帐篷就是我的,而那个警卫小哥正是我的好友。
见到将军,得知朝廷暂时不准军队出面对抗倭寇,我决定私下动手,偷袭他们。

此时杨桥巷的林觉民正在开办私学传播进步思想,在他的指导下我义无反顾走上了救国救民的侠客行。

在林觉民的推荐下,我见到了赫赫有名的林则徐大人,并助其剿灭占领马尾之倭寇。林大人举荐我拜刘涛为师,精进荡寇绝技,捣毁敌营已不在话下。

行侠仗义之时,我还帮助很多人解决困难,自此游侠名声大噪,可谓家喻户晓。

那么我是伟大的剑侠!还是白马王子!亦或是见钱眼开的无情郎
我的爱情之路就由你来决定吧!

优美的插曲视频《蓝眼泪》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
幼时曾有幸玩过第一部!时隔这么多年没想到还会出第二部。下载来玩!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哇,老早玩过第一部,期待

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
没有论坛直接下的么?

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
lanfengboom 发表于 2018-12-26 00:29
没有论坛直接下的么?

过百兆,上传不了。说要安装什么,没学会。?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
帝国HD能不能玩啊??不知道在哪看版本

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是用帝王版SP3写的。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
寂寞存在 发表于 2018-12-26 08:36
帝国HD能不能玩啊??不知道在哪看版本

我傻傻分不清楚HD还是什么。只知道分辨率可以很高。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
差不多通了,比独行侠那版好玩儿多了,就差一个武夷山道长死活找不到啊啊啊啊!!

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
寂寞存在 发表于 2018-12-27 02:47
差不多通了,比独行侠那版好玩儿多了,就差一个武夷山道长死活找不到啊啊啊啊!! ...

好厉害啊!这么快

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
真的佩服

评分

troytroytroy -1 无意义的内容

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
版本更新2019元旦版,v3.002

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
挺可惜的,HD版本乱码。还想重温一下的

1万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证

附庸关系0
其实可以传一下不带语音的版本,战役本身很好玩,但是机器棒读的语音包,不敢恭维。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
高难度下一个人怎么打那些七百血的武士?

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
王在觉醒 发表于 2019-1-7 16:21
高难度下一个人怎么打那些七百血的武士?

杀小兵获经验升级,完成任务升级。很快就上千生命。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
夜游神 发表于 2019-1-4 11:53
其实可以传一下不带语音的版本,战役本身很好玩,但是机器棒读的语音包,不敢恭维。 ...

没办法,角色多,都真人配音请不起。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
spowiii 发表于 2019-1-4 11:42
挺可惜的,HD版本乱码。还想重温一下的

我用HD进去就闪退

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
福州游侠 发表于 2019-1-9 19:27
没办法,角色多,都真人配音请不起。

重点错了,他的意思是音频太多、太大,网络不好的话想玩战役还得下半天,不如把战役本身和音频分开提供下载。
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2019-1-10 18:34
重点错了,他的意思是音频太多、太大,网络不好的话想玩战役还得下半天,不如把战役本身和音频分开提供下 ...

感谢指导,单独上传了战役文件。