翔鹰帝国网|古代战争游戏论坛|帝国时代系列|全面战争系列|0AD
 找回密码
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
查看: 57|回复: 2

[求助] 请问是否可以实现增加一个新的时代?

[复制链接]

4

主题

0

精华

18

积分

乡绅

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
13
附庸关系0
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如给帝王后加一个什么时代,通过升级科技来完成,然后界面显示为XX时代
回复

使用道具 举报

385

主题

14

精华

6万

积分

宗主教

耕战
10261
鹰币
37522
天龙币
18
帖子
5376

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
发表于 6 天前 本帖来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 我是谁004 于 2018-12-6 16:44 编辑

模拟新时代是可以做到的, 增加时代科技,激活对应的单位和科技,并且利用“新型科技树补丁”来允许卷轴列表有更多时代。不过我没有尝试过。
回复

使用道具 举报

2

主题

0

精华

7

积分

农夫

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
6
附庸关系0
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
单纯的增加一个科技  改变建筑模型  提供前提科技 AGE轻松就能办到  但是上方类似于“封建时代”“黑暗时代”这种ui说明 不知道怎样才能实现
回复

使用道具 举报

本版积分规则

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国 ( 京ICP备18029055号-1 )

GMT+8, 2018-12-12 03:13

Powered by Hawk Studio  QS Security Corp.® Licensed

© 2001-2018 Hawkaoe.net All Rights Reserved

快速回复 返回顶部 返回列表