翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 请教各位大神:如何抠出征服者官方自带战役的地图?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如题,比如说我想要调出征服者匈奴王战役中第4关的战役场景到地图编辑器中进行编辑。战役分解器能做到么?找了半天没有找到相关的战役文件,有大神做过这方面的实验么?毕竟这个行为也接近于拆包看源码了。

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可以分解的。战役文件在campaign目录,国王时代战役是cpn,征服者战役是cpx,分解之后放到scenario目录即可用地图编辑器来编辑
帝国2决定版懒人MOD+征服者1.5窃取特色单位MOD
http://www.hawkaoe.net/bbs/thread-139689-1-1.html

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
wongyuhua 发表于 2018-10-14 11:26
可以分解的。战役文件在campaign目录,国王时代战役是cpn,征服者战役是cpx,分解之后放到scenario目录即可 ...

嗯,我看教程也是这样的,但是我在steam里面的campaign文件夹是空的,是因为高清版的问题么?还是我找的地方不对?蛮王那些版本的我都找到了,唯独征服者和国王时代的没有。而且这个分解器貌似分解不了aoe2campaiGn这个类型的文件?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
wongyuhua 发表于 2018-10-14 11:26
可以分解的。战役文件在campaign目录,国王时代战役是cpn,征服者战役是cpx,分解之后放到scenario目录即可 ...

我在台式机试了一下老版本是可行的,看来还是hd版本和steam的问题,文件夹是空的,多谢大神了

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
speshow 发表于 2018-10-14 11:34
嗯,我看教程也是这样的,但是我在steam里面的campaign文件夹是空的,是因为高清版的问题么?还是我找的 ...

的确不支持遗朝、非洲王国与蛮王崛起战役,steam版国王时代与征服者的战役在resources\_common\drs\retail-campaigns\dlc0目录
帝国2决定版懒人MOD+征服者1.5窃取特色单位MOD
http://www.hawkaoe.net/bbs/thread-139689-1-1.html