翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

恭喜全战版块开张,附试玩感想

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
昨天苦竹在群上发起关于全战板块的讨论,还私聊向我征求意见,我就出一些绵薄之力,提供了一些不成熟的见解,现在发现苦竹早已经把很多东西都考虑好了,等我今天刚上论坛的时候,我就看到了苦竹的效率——全战板块全面开张!
这雷厉风行实在令小生万分佩服!

所以我在此恭喜全战版块全面开张,并祝全战版块蓬勃发展

我前不久刚好在朋友的电脑上试玩了一次全战。其实他也是帝国玩家,以前玩电脑的,前段时间是玩手机版的,现在开始迷上了全战。我在玩过之前,一直对全战没什么印象,当看到屏幕上的小人满欧洲跑、当看到各方势力盘踞各地、当看到游戏界面各种按钮、当看到朋友如何从上帝视角指挥一场大战……我被这个游戏的宏大、复杂、可玩度彻底震撼到了——这是一个比帝国更具探索性的游戏,毕竟战场是整个欧洲,玩家拥有更多的自由度,每一个行动,每一个指令,都会导致全局的变化。

当然,全战系列一直在更新,比如明年会出一个三国全战,玩腻了还可以换新的系列,贼棒!

不管如何,我对帝国/战争类型的游戏还是很感兴趣的,非常期待全战本身和全战版块越做越好(当然,也期待论坛变得更热闹,全战的玩家能在这里找到自己的乐趣~)

索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
我也是,自从玩上就停不下来了。全战这个游戏有魔力啊。实际上我在玩的是战锤,确实有魔力!
全站我最喜欢的一点就是变化莫测。之前玩帝国时代的时候,每局基本都是在重复一些套路。但全战从来没有套路,每次都得因敌制策,非常有新鲜感。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
愿不愿意当版主帮我发帖?

开学了就很难上线了orz  发表于 2018-10-8 02:00

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
全站我觉得罗马全战第一个经典,罗马二过于复杂,战锤加入英雄元素,下一个三国全战应该是高峰,但是我机子受不了。。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
期待0.9