翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[贴图] 小镇

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

速成的。。。好久没开地图编辑器,手实在生的不行了。。。算是为新人的mod做个小宣传。。。希望大神们能提出些建议。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

newtonerdai + 14 + 32 2.5分=14耕战

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3

哦?是mod吗?新住房还挺好看?
绿油油的,养眼~!
狂战士、巫师,有趣。

从mod的图像来看的话,茅草屋顶做得很不错的,要是能和原版的一样亮就好了,这些新住房有点暗了。

印象:看起来这是一个临时的村民营地?但又有点像村庄。唔~果树摆在中间,草地没被踩坏,看来是刚建起来的,那么不应该用石头来搭建房屋啦。

物件:小营地/村庄的话,还是不要用硬质木墙了吧,硬质木墙是用于军事基地的。
          坟墓放在营地里?不行的啊,晚上会闹鬼的啊。
          马圈外的大坑,需要与泥地搭配的,不然有点突兀。
          wk的草床和花床虽然都是绿的,但混在一起还是有点奇怪,尤其是有分界线的时候。不如把花床放到树林边缘,草床放中间大部分吧?
          篝火放在花床上?!?!会烧着的吧?
          恕我直言啊,这个马厩与兵营搭配真不好看,兵营根基上全是泥,材质又不同,一个茅屋一个木屋。

地形:哪怕是新来的营地,也可以用点泥3泥2嘛,现实一点。
索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
茅草屋顶好像色转是会变色。。。不过下次可以试试白茅草屋顶的。。。
没错是个临时营地了。。。
木墙下次可以试试换成新添加的篱笆。。。坟墓本来是想放修道院的。。。但无奈地图太小。。。权当在祭奠以为重要人物吧。。。花床是后期p的(左上角),所以房屋和兵营本来都是都应该是age2风格的。。。然后我可能忘开测试就截图了
话说不少大失误啊。。。下次还得好好改改。。。