翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[贴图] 贴图:《李定国 第二章-两蹶名王》

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3

这是我与@火箭弹爷爷 等人合作的新战役《李定国传 第二章-两蹶名王》。由【殊途战役制作组】监制与支持,第二章由我来画图美工,@火箭弹爷爷 负责触发,AI则由@爽身粉 大大提供。可以说是很彻底的一张分工合作图了!我很期待这张集思广益的地图得到不错的肯定与赞扬!       当然更重要的是,按@火箭弹爷爷的话,“评价的好坏,无关紧要。我做战役的初衷,是希望大家从战役中了解南明抗清的历史。仅此 就是我的夙愿。”
       花了近一个月的心血,地图也终于完工了!带着激动不已(以及不能浪费赚取gz&xyb的资源)的心情,我给大家带来了本张地图的一些与主线无关的场景贴图。希望大家喜欢,也欢迎指出问题~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

↑小瀑流

↑桥下哗啦啦~

↑矿场

↑桂林城的农庄

↑孔某人的后宫→_→

↑洱海(虐狗胜地)

↑满清朝廷

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

战役已由@火箭弹爷爷 发布,欢迎来捧场——

《李定国》

评分

W.Claudius + 20 + 120
春田一九零三 + 30 分享交流

索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
挺好看的,个人感觉某些地方要改一下。
第一张图悬崖上面有点儿空
第三张图矿场似乎小了些
第四张图农庄最好把沉船和大的礁石去掉
第五张图后宫墙里的礁石和墙外的沉船
僕と契約して、女装少年になってよ!

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
画的好好看,就怕我触发水平,跟不上

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
剧情根据真实历史而来,经过细致美化和配置适当的触发相信定是个不俗之作,期待成品!

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
百战圣骑兵 发表于 2018-5-1 03:23
挺好看的,个人感觉某些地方要改一下。
第一张图悬崖上面有点儿空
第三张图矿场似乎小了些

第一张的悬崖就是分隔线了,另一边什么都没有,玩家也没有这么广的视野看到另一边的情况,所以我就索性不画了,如果需要的话可以用树林填充一下。

第三张的矿场……唉,我也想不出来古代的矿场,就这样吧。

第四张会改的!的确小溪流不会有 沉船和大礁石。

第五张沉船会去掉,墙里的礁石是挡住瑕疵用的,被遮住的是方块状的地形过渡,有点难看,矮半格的墙末端。。我就用高地2抬上来吧。

感谢反馈~
索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759