翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[未评分] BT防守反击

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 极难 
推荐分辨率: 1920*1080 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: 必须用蛮王崛起,属于1V7,AI疯狂刷兵进攻,电脑配置较低的朋友慎入..
图片展示:
适用版本: 官方帝国时代2 HD:蛮王崛起 
附加属性: 一般发表
本人第一次发布作品,没有剧情...只是做了一些触发,大概30个左右吧,我自己测试的时候并没有卡顿之类的现象,就一个场景,对于电脑配置要求可能较高,地图上可能出现上千的单位,并且有触发是针对地图上所有单位...多发表意见..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
说实话,看地图没画就不想玩了啊

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
火箭弹爷爷 发表于 2018-4-18 17:56
说实话,看地图没画就不想玩了啊

我个人对一切外观性东西无感...本来做这个就是属于自娱自乐的态度所以没画..

自娛自樂的話請把戰役留在自己的硬盤裡就好。  发表于 2018-4-19 12:49

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
491291476 发表于 2018-4-19 09:29
我个人对一切外观性东西无感...本来做这个就是属于自娱自乐的态度所以没画..

欢迎欢迎啊,你有没有兴趣继续做战役

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
火箭弹爷爷 发表于 2018-4-19 19:43
欢迎欢迎啊,你有没有兴趣继续做战役

有兴趣啊,我自己做过好多  自娱自乐的图呢...只不过没发出来..

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
其实【草原大乱斗】与【城池攻防战】的区别,就在于有没有画{城市道路}、{树木}、{水域}、{高地落差}、{地形间自然过渡}、{城池防御工事}的区别,而这些画图功底,都只需要简单接触一下高手的建筑毁灭战役就可以学到的东西。

简而言之,画了图与没画图的区别就是【分享快乐】和【自娱自乐】的区别。

楼主,画图好啊,何乐而不为呢?
附上我正在画的地图——桂林城给你看看画图的效果吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

cxt + 10 分享交流

索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
newtonerdai 发表于 2018-4-20 11:29
其实【草原大乱斗】与【城池攻防战】的区别,就在于有没有画{城市道路}、{树木}、{水域}、{高地落差}、{地 ...

我这人就是对外观性的东西一点感觉都没有..所以就算让我画,估计也是特难看,我只在乎 触发,逻辑,至于展示类的东西...这也是我美术极差,审美极差的原因

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
最初玩编辑器时我也是像楼主一样的。比如下面这张:螺旋形的悬崖路,最高点是21射程的箭塔,玩家要不断闯上山同时躲避箭塔攻击。。。现在的我决定鄙视那时的自己。毕竟这。。。根本就是自娱自乐嘛!

不妨好好画画图,弄个大家有意思的战役来?

本帖子中包含更多资源

x

cxt
11  发表于 2018-4-20 12:49
索引:

战役:

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3

没有的事哦,我画的PS图,别人都叫我先去上【审美课】。。。

然而告诉楼主哦——桂林那张图,是我第一次画的图,以前的图都是草原大撒兵。。。

惊不惊喜意不意外?

所以说,这与审美会不会没太大关联,关键是用心、符合实际就可以了,没有必要做成【大雁纷飞】、【青云流水】那些景色。
————————
所以就算让我画,估计也是特难看

既然没有尝试过,怎么知道自己画的就是“特难看”的呢?
试试嘛

总好过大草原吧?你说是不是这个道理?

索引:

战役:

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我来水个好友经验,顺便说几句:对于新人,大家看的不是你的画图水平,而在于你用心与否,当然,批斗是少不了的,不过大神们的批斗都是客观指出你的错误,不会单纯的只是说你(这样的人也不配大神称号吧),当然,这是建立在你用心的条件下,(例如某个恶意水战役的)这对你只有好处,没有坏处!

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
491291476 发表于 2018-4-20 09:53
有兴趣啊,我自己做过好多  自娱自乐的图呢...只不过没发出来..

不错啊,论坛里面有一点刻薄,有机会我们合作合作

评分

troytroytroy -10 -100 无意义的内容+挑衅管理层

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
火箭弹爷爷 发表于 2018-4-20 12:56
不错啊,论坛里面有一点刻薄,有机会我们合作合作

我名字是我QQ号,可以加我,我做触发,你复杂画图

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
491291476 发表于 2018-4-20 13:31
我名字是我QQ号,可以加我,我做触发,你复杂画图

呃,,,,我最近也是我在做触发,找大神画图的,我画图也不怎么样啊,之后有空我们看看

5万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章雄鹰勋章第三届战鹰杯单人赛冠军识货者第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
帝國場景超好畫,你感覺那個地區應該有什麼就隨便一個個格子亂點就好。總之夠亂就自然會好看,越方方正正反而越難看。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
火箭弹爷爷 发表于 2018-4-20 13:49
呃,,,,我最近也是我在做触发,找大神画图的,我画图也不怎么样啊,之后有空我们看看

666666.

评分

troytroytroy -50 无意义的内容

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持一波,不知道HD版本的场景跟决定版的是不是一样的可以通用。