翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] [几个脑洞]可以让科技作用于盟国或者敌国吗

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.如题 比如修改盟国或帝国单位的视野 攻击力之类的2.帝国二能够实现群疗(不通过驻扎)或者群转化作用吗?
3.能实现图像与数据的分离吗?比如我修改成吉思汗的攻击间隔时间为0,间隔帧数为0,那么就能实现连续攻击的效果,但是图像上会射出一条箭组成的线,有悖常理,影响美观,那么能不能实现正常图像无间隔攻击呢
如上,我会自己实验,并且有进展或者新的脑洞会贴出来,如果哪位大神知道的,烦请不吝赐教。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
1.如题 比如修改盟国或帝国单位的视野 攻击力之类的

现在做不到,等1.5出来就可以了。
2.帝国二能够实现群疗(不通过驻扎)或者群转化作用吗?

还不行,不能通过修改DAT实现。
3.能实现图像与数据的分离吗?比如我修改成吉思汗的攻击间隔时间为0,间隔帧数为0,那么就能实现连续攻击的效果,但是图像上会射出一条箭组成的线,有悖常理,影响美观,那么能不能实现正常图像无间隔攻击呢

对不起,这一条没能看懂。“射出一条箭组成的线”不是攻击间隔为0是应该出现的么,那想要什么效果呢?
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2017-6-24 13:10
现在做不到,等1.5出来就可以了。

还不行,不能通过修改DAT实现。

谢谢您的解答,第3我的意思是,能不能实现图像为正常放箭(每隔2秒1箭),而实际伤害效果为连续不间断攻击,我昨天试了一下,把抛射设为箭,次抛射物设为透明物可以实现,不过这时放箭间隔不稳定。顺便问一下,是不是我的贴子内容都太幼稚了,为什么每次都只有您一个人会热心回帖。

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
laughter135 发表于 2017-6-26 21:01
谢谢您的解答,第3我的意思是,能不能实现图像为正常放箭(每隔2秒1箭),而实际伤害效果为连续不间断攻 ...

1.5已经出来了只不过是测试版。。。测试版也能用吧。。
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-139595-1-1.html
翔鹰大多数都是学生党现在大概都是期末冲刺阶段
而且 MOD 方面大多数人都没接触过不会啊。。。
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
翔小鸟 发表于 2017-6-27 00:52
1.5已经出来了只不过是测试版。。。测试版也能用吧。。
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-139595-1-1. ...

非常感谢,我周六就下载了试一下,因为其实我也是学生党,平时都要去法院实习。另外请问您发的这个USERPATCH是类似于AGE的修改数据库的东西呢还是修改个别战役的东西,或者是我没见过的其他种类?

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
laughter135 发表于 2017-6-26 21:01
谢谢您的解答,第3我的意思是,能不能实现图像为正常放箭(每隔2秒1箭),而实际伤害效果为连续不间断攻 ...

没有这个必要吧,直接弄成每箭伤害就好了