翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 致我最好的朋友——无相君

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
本文献给曾经的水王马甲帝无相君,谨此怀念。

评分

四个圈 + 20 + 50 分享交流

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
我六岁玩帝国2,那时我读小学一年级。因为我父亲办公室电脑下载了此游戏,从此我就开始了我的帝国生涯。玩了几年到了我小学六年级时,标准的对战已经使我感到腻烦,所以中途删了好几次。直到某一天无意打开了自定战役,那时,我就开启了新世纪的大门。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
最先接触到的战役是阿木前辈的灵狐情缘和鬼火的XAJH,这两部战役制作精良,情节感人还夹杂着幽默情节,音乐也很不错。当时我虽然玩的不怎么样还是沉迷其中,但我最爱玩的是国外大神做的逃亡骑士(原名忘了),当时这部战役简直让我头皮发麻,我玩的直接失了智。但是第五关似乎有个BUG过不了。我当时耿耿于怀了好久..后来我又陆续接触到了地雷战,南京大屠杀,福州牧场这些优良战役,当时最大的乐趣就是放学回家上帝国玩这些作品。直到有一天,我打开某部战役游玩时,开启了马可波罗,我就发现了小地图上有一些冰块组成的字——那是翔鹰帝国的官网。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
当我意识到这是某个网站时,我就立马用笔记了下来。当我登录上此网站时眼睛都看直了。我惊叹于翔鹰的繁华,并马上注册了ID。这个网站使我感到温暖因为它让我明白不是我一个人玩帝国2。那是2013年了,那时我刚上初一,我流连于各大板块的精品文章。当我感叹于翔鹰各路大神的高超技术时,我也开始蠢蠢欲动起来。我也想做属于自己的战役!于是我看了几个教程时,我就马上打开帝国自己操作起来。但我的技术也仅仅限于改个名给主角无限血超强攻击然后狂砍几百人而已。到后来仔细研究了战役制作宝典后情况才有所改善。那时我也发布了第一个作品。但是仅仅得了2.0分,所以我也有点失望。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

小评论家翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系15
活捉一只我马老师的学生,诶,这就很舒服。楼主有时间可以继续做战役啊,不会的可以来问我~

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
后来我看着看着帖子就发现了一个毛病——基本上每个帖子都特么有无相这个人,我感到好奇就加了他好友。后来我发现他跟我同级同年生更是倍感亲切。再后来,我就加入他的水帖邪教。开启了‘水遍无数帖子,换尽无数马甲’的生活。当时我们俩最爱逛的版块就是新闻前瞻,因为回帖有GZ奖励。所以我们就变着花样水,疯狂捞GZ....直到某一天,我发现无相很久没登录了。我急急忙忙的去看才发现他因为水帖太多被关了几个月小黑屋。我感叹于他的遭遇的同时又庆幸于自己的机智,后来他就开始注册马甲了,继续着水帖之路...

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
当时我就有点慌了,我对他说:无相你还是别水啦,好好服个刑再开贴服个软就好,你这样下去小源封你IP你就翻水水了!
我永远也忘不了他天真又带着得意的笑容,他说:你以为小源不想封我IP?可惜啊可惜,本尊家里开网吧的。临时IP怎么封啊,hiahiahiahia~
我不得不折服于他的机智,也放任了他水帖,可惜这种轻松愉快的生活也不过持续了一年。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
后来我群内的大佬剑与魔法和逢场作戏因为评分事件顶撞管理,两人也因此事双双被封。我气不过也去怼了下TT,导致我也因宣传群信息被封,之后我也沉寂了下来。直到2014年才再次登录翔鹰——那时我就用的此号,当我再次流连于各大板块时,我惊讶的发现无相居然还特么在到处灌水——当然也发了不少图(他说他的图有4分水平)。我也发布了一个关于翔鹰炸药桶的电影。当然分很低就是了
我发现我似乎很难专心做一件事,一部战役也最多做3小时而已。
我似乎天生就不是个有耐心的人。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
当打局和战役使我感到腻烦时——我选择了退出。
无相君现在也因为高考而放弃了翔鹰
他的登录时间也永远定格在了2016年。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1

无相君成绩很好,据他说他是要上清华大学的人,当然不是我这等上高职的刁民可比。这也导致了他基本连上翔鹰的时间也没有,天天就是学习。

无相君似乎很早就进入了宅圈,他考的也是清华美院。他很会画小姐姐,所以他的帝国风景贴图水平也较好。

在这里艾特一下他。@Heresy 无相君

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1

无相君为人很逗也很萌..一张图片就可以说明,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
啊,怎么又是“直播式”发贴呢?

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
不知道该说些什么了,有点想哭。
最后还是没能填完挖过的坑,无相君也是如此。
或许,青春就是不完美的吧。
晚安,欧亚私密。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
我是谁004 发表于 2017-4-24 01:11

因为习惯玩贴吧。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
我是谁004 发表于 2017-4-24 01:11

不知是否能合并,懒的搞。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
无限多连制

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1

哪位观众老爷打赏点GZ啊。昨天拿GZ换了10000叉歪币,玩水果机全输了~呜呜呜

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1

前排@列表大佬~求打赏@帝国狂战士 @六文丿鱼丸 @Heresy 无相君 @某科学的无相马甲 @迷失者 @逸轩帝国制作组 @拔山盖世 @atila @羅傑  @我是谁004

谢谢tryo大佬。  发表于 2017-4-24 12:30

评分

troytroytroy + 10 + 10 這點臭錢賞你的

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1

补发一段回帖,当时真的把我笑的肚子疼。@条顿武士

根据翔鹰论坛后台系统显示,2013年6月至10月,哥特近卫军的账户曾多次被IP为福建的用户登录过,此IP与无相的IP相同。8月份无相再次使用哥特近卫军账号登录,并进行了试图掩盖身份的发言,被确定为盗号行为,神职人员经讨论决定,对这种严重危害到论坛会员账号安全的行为应该予以严惩。随后无相被禁言。禁言后无相曾解释哥特近卫军的账号密码是其本人在离开论坛后于某QQ群亲自公开的,但无相借尸还魂并试图混淆视听的行为,是论坛所绝对不能容忍的。

2014年2月1日,无相发布了《祝哥特近卫军生日快乐》,再次试图混淆视听。用“为最后登录论坛时间在2年前的人庆祝生日”这种无意义的行为,以及刻意略过其他生日会员的言辞,表示无相和哥特近卫军本人很熟,账号并非盗用。然而这种行为无异于此地无银,其盗号行为的本质欲盖弥彰。

无相在2013年6月份,因扰乱秩序恶语伤人被第一次封禁以来,屡次活跃在其他帝国论坛与QQ群,一边附和他人诋毁翔鹰,一边用各种代理和马甲坚持不懈的访问论坛并发言;8月份遭到第二次封禁后更是变本加厉,之后由于同样的原因被多次封禁后,依旧能坚持不懈的用马甲访问论坛,再次被神职人员严辞呵斥后,依旧能坚持不懈的用马甲访问论坛,每次一禁言结束后,依然能坚持不懈的用主号访问论坛,并愈加带有一丝愤世妒俗的中二气息。想必是随着年龄的成长,其发言的危害程度有所好转,但今日之行为着实令人失望。

估计无相在今后也会继续坚持不懈的用马甲访问论坛。

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
据说今天可以随便水,所以……