翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

非洲太平洋地图扩充包5.0版发布!火山、海上贸易路线、打海盗!

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0

非洲地图20张、太平洋地图19张,新土著、宝藏一大堆!更是在大量地图中穿插剧情!让你在玩随机地图中也能玩出战役的感觉!

5.0版对4.0版改动如下:
1、删除没有新意的“曼登草原”,原“断裂山谷”大幅修改后改名为“东非大裂谷”,增加“斯瓦希里海岸”、“好望角”、“尼日尔平原”、“帕泰岛”4张非洲地图和“塔斯马尼亚岛”、“复活节岛”、“乌鲁鲁”、“波利尼西亚(无海盗版)”4张太平洋地图。其中帕泰岛增添了大量中国寻宝舰队元素!包括王晋海、黄坚等等
2、大幅修改大量原地图,如在“雨林”地图中增加解救迷路的探险家剧情、在“非洲大草原”地图中增加解救被奴隶主部落抓走的临近部落酋长的儿子剧情、在“美拉尼西亚”地图中增加寻找美拉尼西亚人的航海史诗剧情、在“夏威夷”地图中增加与海盗战斗以占领地图中央的大岛剧情,等等。
3、增加新元素火山、海上贸易路线、夜来香。火山将在东非大裂谷、塔斯马尼亚岛、复活节岛中出现,海上贸易路线在帕泰岛、美拉尼西亚、波利尼西亚(无海盗版)中出现,夜来香是一种可以收集钱币的植物,在新几内亚、北部海角中出现。
4、增加“拉帕努伊人”、“新喀里多尼亚人”、“塔斯马尼亚人”三种新原住民。分别在复活节岛、新喀里多尼亚岛、塔斯马尼亚岛地图中出现。
5、其他细节的修改,如革命后原先赠送的原住民建筑将不再自动生产原住民村民
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1-BeXfHUMgdOf-xeh4VtMYw
(该地址为2018年3月20日7更新的优化新版本。2018年3月20日7之前已下载过的亲们无需再次下载,只需下载补丁https://pan.baidu.com/s/1QAXY10qriZRJTBYtOTGy2g放在安装目录下的对应文件夹覆盖原文件即可(如果是之前用MOD管理器安装的,则放在MODS里对应文件夹下)。修复了很多官版bug(如有单位被卡住AI就不会出兵、盟友有日本AI村民会围着神社动物发呆、海图AI有时不会造码头、海战电脑登陆部队站在海岸不动等等)并做了很多优化(如添加了非洲特有的植物面包树、太平洋特有的棕榈树,解决尼日尔平原AI进攻非常不积极等问题)。此前没有下载过则可忽视该地址

另外,特别感谢@royale帝 ,在本地图包的创作中给予了极大的帮助,包括绘制摩艾石像模型、制作海上贸易路线单位的模型等!!灰常感谢~\(≧▽≦)/~ 此外,本扩充包还借鉴了意非MOD、天明MOD、世纪王朝MOD,对以上MOD的作也表示诚挚的谢意!!

常见问题:
1、下载后如何安装?
答:附带word里有详细说明。

2、已安装天明是否可以玩这个?
答:如果安装了天明,你仍然可以按word文档里说的步骤安装我这个地图包,并且也可以正常玩,只不过玩的时候天明的元素将失去,呈现的是原版游戏的元素再加上我的改进,不过我这里中国的形象也改成了明朝~ 而且未来我会推出能和天明完全兼容的版本

3、安装后是否可以联机?
答:如果你的联机对象也安装了这个扩充包就可以联机。

4、这个扩充包是基于原版哪个版本?
答:1.0版。但如果你的游戏不是1.0版,玩起来也没什么问题。

5、中国的明朝形象不适应,可以换成原版的清朝吗?
答:可以。具体方法见附带word。

6、MOD管理器载入该地图包时无响应是怎么回事
答:本地图包内容非常多,载入时无响应实际上是正在载入的过程。我自己测试时载入时间一般在3-5分钟左右。因此看到MOD管理器无响应不要关掉它,等一会儿就好啦。

7、不会用MOD管理器怎么办
答:首先MOD管理器的用法特别简单,附带word文档里也有说明。如果实在不会用,下载地图包后进入安装目录把我这里的文件夹一一复制覆盖进去也可以玩。

部分截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
东非大裂谷那个配图也忒凶残了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
百里少侠给力啊,什么时候能根据utt ai给拿破仑时代做个ai就好了

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
VicViper 发表于 2017-3-30 17:17
东非大裂谷那个配图也忒凶残了

亲~ 我刚刚更新了下载地址,重发了一个修复小bug的版本~  如果你先前下载了麻烦再下载一次哈orz  不好意思,这一次基本可以保证不再有bug啦

噢,吼啊!  发表于 2017-3-31 12:56

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
flyconan 发表于 2017-3-30 19:59
百里少侠给力啊,什么时候能根据utt ai给拿破仑时代做个ai就好了

亲~ 我刚刚更新了下载地址,重发了一个修复小bug的版本~  如果你先前下载了麻烦再下载一次哈orz  不好意思,这一次基本可以保证不再有bug啦

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yuwenguang 发表于 2017-3-30 23:37
亲~ 我刚刚更新了下载地址,重发了一个修复小bug的版本~  如果你先前下载了麻烦再下载一次哈orz  不好意 ...

百里少侠误会了,我一直有玩你的这个mod,做的确实不错。说明你代码功底确实可以(我是sjtu的umji的ece专业)。我希望你能在课余时间顺便做个拿破仑时代的AI,因为拿破仑自带的AI不给力,我也在脸书上找了拿时的作者,他似乎没时间做这个。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
另外,新的下载地址需要更新了,之前的点进去下不了

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
flyconan 发表于 2017-3-31 19:38
另外,新的下载地址需要更新了,之前的点进去下不了

不知道为什么,如果直接点开会提示文件已删除。需要复制地址到地址栏里= = 好奇怪

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
flyconan 发表于 2017-3-31 19:35
百里少侠误会了,我一直有玩你的这个mod,做的确实不错。说明你代码功底确实可以(我是sjtu的umji的ece专 ...

呼呼,地址终于成功更新啦~
拿时的AI理论上应该可以~ 等我有时间哈,以我的水平应该能做出来~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
终于在翔鹰这边也发布啦~

我是百度贴吧的“◇AMETHYST”,去年9月在https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-137947-1-1.html帖子里因为被楼主回错楼了(10楼),于是也帮着测试了一下并在13楼吐槽~

期待着楼主的新作品~

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
sunnah 发表于 2017-4-1 13:49
终于在翔鹰这边也发布啦~

我是百度贴吧的“◇AMETHYST”,去年9月在https://www.hawkaoe.net/bbs/thread ...

哈哈,谢谢亲~\(≧▽≦)/

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yuwenguang 发表于 2017-4-1 00:07
呼呼,地址终于成功更新啦~
拿时的AI理论上应该可以~ 等我有时间哈,以我的水平应该能做出来~

谢谢,来上海可以找我玩,我的WeChat是sjtuflykiddo

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
膜拜楼主,楼主有没有详细的制作地图的方法流程,我也想自己制作地图

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好希望楼主做mod

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好希望楼主做mod