翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[MOD发布] 带英国卡组的美国主城,可使用英国所有卡片,可联机对战

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

新美国主城-可使用英国所有卡片(开局有探险家及资源箱)

详细安装教程:

1.将解压出来的homecitybritish.XML文件复制粘贴到游戏目录的data文件夹内(注意是游戏安装目录下的data文件夹,放在我的文档下的data内是无效的)

2.将sp_未独立的美利坚_homecity.XML文件复制粘贴到我的文档My Games/Age of Empires 3/Savegame 文件夹内。

3.确保已完成以上两步操作之后再启动游戏,联机房间内玩家主城文明选“未独立的美利坚”。

4.开局带英国卡组的美国文明...(只有在美国专用的自建地图上开局才会有探险家)

5.如已按说明正确安装以上文件,美国就可以正常使用英国所有卡片了。

美国特色:
1.开局有两位探险家。(只在美国专用的自建地图内有效,其他地图均无探险家)

2.枪炮厂可造火箭炮和格林机枪。(只在美国专用的自建地图内有效,其他地图只能造火箭炮)
3.升级工业时代时可额外获得一个工厂马车。(任何地图内都有效)

关于联机:
1.本美国MOD未对游戏主文件做任何修改,所以不需要备份任何文件,也不会影响玩家正常联机对战。

2.美国只有在专用的自建地图下才有探险家,其他地图开局只有农民。

38张美国专用自建地图下载地址
https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=139169&fromuid=255989

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感觉很不错

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
询问:
【1】请问枪炮铸造厂可以训练骑炮兵和炸药桶吗?
【2】请问格林机枪是哪个时代可以训练?会随时代升级而自动升级吗?(原版帝国3里格林机枪的各项参数只跟未升级的葡萄牙管炮相当)
【3】请问美国主城可以革命吗?革命后的卡片有变化吗?

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
sunnah 发表于 2017-3-7 16:22
询问:
【2】请问格林机枪是哪个时代可以训练?会随时代 ...

1.不能造骑炮兵和炸药桶。
2.格林机枪在堡垒时代可训练,不会自动升级。火箭炮需要在工厂升级。
3.美国在专用自建地图下无法革命,在其他地图可以革命,革命后卡片变化与欧洲各国相同。

另外需要注意的是,自己和队友都不能使用作弊44卡组,否则可能会导致美国造格林机枪时游戏无法同步,请使用正常的25卡进行游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
mozonglin7 发表于 2017-3-9 11:39
2.格林机枪在堡垒时代可训练,不会自动升级。火箭炮需要在工厂升级。
3.美 ...

谢谢~  今天晚上我试玩儿一下~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
mozonglin7 发表于 2017-3-9 11:39
3.美 ...

试玩心得——
【0】之前忘记问了,堡垒时代能不能带革命卡组。

试了一下,是可以的~

在德干高原地图自娱自乐地3V3打了几局,用的是楼主的会拉围墙的雷光AI
【1】马厩里龙骑兵有2个升级,一个是普通的护卫龙骑兵,600木600金,显示生命值和攻击力+30%;而另一个是护卫葡萄牙龙骑兵,1000木1000金,显示生命值和攻击力+10%

【2】长弓兵没有齐射、交错等战术模式

因为兵营里不能训练长弓兵、也不能升级,因此那张“自耕农”(Yeomen)支援卡就成了废卡了。
支援卡获得的长弓兵全都是殖民时代等级……嘛,反正是自娱自乐嘛,平衡性神马的不管它了~
PS:那张“光荣革命”支援卡也是废卡,发了以后教堂里并没有像英国一样出现“细红线·苏格兰黑卫士兵团·罗杰的射手”
除了长弓兵,支援卡运送的骑炮兵也是不能升级。

【3】探险家倒地之后不会自动回血,只能起到持续提供视野的侦查作用……

【4】

艾米利亚·布莱克 的生命值始终都是初始的850,没有像探险家(英雄)那样随时代升级而自动升级

【5】“3.升级工业时代时可额外获得一个工厂马车。(任何地图内都有效)
但我在德干高原打了这么多局,都没有额外获得的工厂马车——
选“大亨”就送一个工厂马车,选“战争大臣”就一个送堡垒马车

【6】易洛魁也是会拉围墙的~

那个帖子说土著会放弃建造围墙
=================================
以下情况AI会放弃建造围墙:
1.当电脑的文明=亚洲三国或土著。(因为这些国家缺少给围墙开门的科技链)

=================================

总之昨晚儿玩儿得很开心,很尽兴~
谢谢楼主的MOD~
期待楼主的新作品~

本帖子中包含更多资源

x

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
测试小伙伴很给力,楼主也蛮用心的,希望继续优化吧

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
sunnah 发表于 2017-3-7 16:22
询问:
【2】请问格林机枪是哪个时代可以训练?会随时代 ...

请问,你截图中会拉墙的雷光AI哪里有下载?可以把你的雷光AI文件发给我吗?我QQ971758137,有重谢!方便的话把你的QQ私聊发给我也可以,必有重谢!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
mygirl921 发表于 2017-3-22 23:18
请问,你截图中会拉墙的雷光AI哪里有下载?可以把你的雷光AI文件发给我吗?我QQ971758137,有重谢!方便 ...

你在论坛稍微搜索一下就能搜到楼主发布的这个帖子啊!
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-138594-1-1.html

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
sunnah 发表于 2017-3-25 12:06
你在论坛稍微搜索一下就能搜到楼主发布的这个帖子啊!
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-138594-1-1.h ...

谢谢,已经解决了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主请问有没有带少校和贸易马车的?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
老哥依旧这么强

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢楼主分享,不错