翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Oracle_Ameth

[精华作品] (4.2分)【火十二】加拉赫战役 Battle of Gallach v1.18c

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
Oracle_Ameth 发表于 2016-9-8 23:18
我是第一次注册第一次做战役啊。真的。

不知道为什么你们怀疑我是马甲。

我已经往你的注册邮箱发送了一封验证邮件,如果是本人注册请及时回复,谢谢。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

第十二届火箭筒杯最佳新人

附庸关系3
条顿武士 发表于 2016-9-9 08:12
我已经往你的注册邮箱发送了一封验证邮件,如果是本人注册请及时回复,谢谢。

已回复。我这个QQ都记不清用了多久了,起码八年是有了。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
条顿武士 发表于 2016-9-9 08:39
你在之前几年下载论坛的作品,学习AI的语句以及战役制作术语时所用的ID是什么呢?

早就记不得了。几年前我确实尝试过在翔鹰帝国注册一个ID,但是我记得当时好像因为注册需要审核,然后就忘记这事了,那个注册也不知道通过审核没有,而且我也一次没有登陆过。这些你们应该也能查的到。另外请不要在这里透露我的姓名信息。

至于AI语句,我是从上个月开始研究的,我制作AI也是利用了AI Script Builder。还有少部分通过这个程序无法达到的效果,我通过研究其他AI并且将我想要的相应语句复制过来了。比如说这个战役里面的困难难度里奇迹和蓝色4P无限生产村民的问题,我用触发拥有对象无法解决当奇迹在建成之前就被摧毁时4P会无限产生村民的问题,于是我就去勒班陀战役中研究了土耳其的AI,把AI信号相关的那一段复制过来了。真让我不借助软件编我也基本编不出来。

注:确实不妥,我先改了,Ru留

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
条顿武士 发表于 2016-9-9 08:39
你在之前几年下载论坛的作品,学习AI的语句以及战役制作术语时所用的ID是什么呢?

我不知道你们为什么要怀疑我是马甲,也不知道你们怀疑我的理由是什么。我也只不过做了一个战役,然后传上来参赛罢了。这个作品也确实是我第一次认认真真地决定做一个场景。以前我也想尝试,但是因为从随机生成地图开始改编没有动力,而且编写AI也不会,所以也曾经放弃了。

我以前也下载过翔鹰帝国的战役玩过,也在这里查过战役的攻略。这次我想好好地画张图,我知道你们很讨厌伸手党,就自己研究了一下翔鹰帝国的教程,像TSA这种术语也是看了教程才知道。画地图的时候也经常参考图区的各位的意见,以及参考官方战役的画法。也没有用什么特别的东西。这张图的触发也就一百出头,并不算太复杂。

也许这张图我如果画得很一般,树林什么的都用刷子画,你们就不会怀疑了?我也是第一次从一张空白的巨型草1开始画一张图,认认真真地画了每个细节,下了很大精力。如果不是之前有人发了句“新人对不起”我都不知道有人怀疑我是马甲。在不知道原因的情况下有不认识的人在网络上对我进行怀疑并且透露我姓名相关的信息,你们现在让我感觉很不好。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0

我认为楼主可能的确是很久以前来过翔鹰,但是那时候只是初次接触,现在楼主愿意用这个id发布战役,我们应该认为楼主选择了这个身份,尊重楼主的选择,没必要怀疑楼主以前用过什么账号。毕竟把握现在才是最重要的。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
末底改 发表于 2016-9-9 09:19
我认为楼主可能的确是很久以前来过翔鹰,但是那时候只是初次接触,现在楼主愿意用这个id发布战役,我们应该 ...

我解释过了,当时候注册是要审核的,然后我就忘记了。所以跟没注册过也没什么区别。教程也差不多都看过了,也看过别人发布战役时的制作和发帖格式,所以大多数术语也算略知一二。你们现在就是让我感觉自己经历了一些莫名其妙但是肯定不愉快的事情。

再补充一下好了。并不是我要特地重新注册,而是我连当年注册用的是什么账号什么密码也早就忘记了。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
Oracle_Ameth 发表于 2016-9-9 09:22
我解释过了,当时候注册是要审核的,然后我就忘记了。所以跟没注册过也没什么区别。教程也差不多都看过了 ...

嘛,本意是回复楼上的,不是回复楼主的

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章

附庸关系0
论坛马甲泛滥吧啊,,神职也是没办法,谅解一下吧。

不说出口的话就没法明白
只是放在心里谁都不会懂
人类呀    真是麻烦的生物呢

【4.35】黑与白的翅膀
【3.8】美城:你的窝车则之旅

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
虎纹の鲨鱼 发表于 2016-9-9 12:56
论坛马甲泛滥吧啊,,神职也是没办法,谅解一下吧。

马甲泛滥?就算马甲泛滥,有人用马甲来发表自己精心做的战役?又不是毫无代价的伸手党。他作为管理可能有他怀疑我的考量,我能理解但是我不能接受,因为站在我的角度来看,我在不知道自己做错了什么的情况下辛辛苦苦地做事情却莫名其妙的被人给了脸色看。而且他作为管理居然在没有取得我的允许的情况下泄露我的私人信息,这也严重侵犯了我的隐私权,就冲这一点我没有直接骂人都不错了好么。身为一个管理者如此不尊重普通会员的隐私,这不能算是一个冷静的、合格的管理。看到他底下的鹰之王者的勋章我心里除了呵呵还是呵呵。就算我投诉他也没用吧,毕竟他是老管理,你们肯定重视他的情面。如果管理出来道歉把上面的有关怀疑的贴子都删了我可以当做什么都没发生,说点跟战役和编辑AI有关的知识我会选择忘记这件事。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
Oracle_Ameth 发表于 2016-9-9 00:09
马甲泛滥?就算马甲泛滥,有人用马甲来发表自己精心做的战役?又不是毫无代价的伸手党。他作为管理可能有 ...

楼主息怒,马甲参赛有碍新人奖的评定,组织者调查清楚也是分内的事情,对此造成的误解还望谅解,我相信TT在调查清楚后会给你一个公正的答复的。我们都知道新人做一个战役不容易,大多数人还是对你给予了肯定的评价的。
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
Howerds 发表于 2016-9-9 13:48
楼主息怒,马甲参赛有碍新人奖的评定,组织者调查清楚也是分内的事情,对此造成的误解还望谅解,我相信TT ...

不是怀疑不怀疑的问题,他作为管理者,有怀疑任何一个会员的权力和义务,所以我是接受并且配合调查的,甚至他在直接说出我的私人信息之后我依然好好地说话。作为一个管理者,三言两语就立刻轻率地说出他人的隐私这合适吗?会不会好好说话?你知不知道那一层楼有多刺眼?调查会员是分内之事,爆出会员的私人信息也是分内之事吗?嗯?而且我也给台阶下了好吧,把上面的楼全删了我就忘记这件事情。我适当地表达自己的愤怒以及对管理者的不当行为进行指责没有问题吧?不管怎么说,理亏的都是他。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
Oracle_Ameth 发表于 2016-9-9 00:56
不是怀疑不怀疑的问题,他作为管理者,有怀疑任何一个会员的权力和义务,所以我是接受并且配合调查的,甚 ...

好的,我理解您的诉求,不过这点我不能代表他,我已经建议他来亲自回应。另外先请楼主消消气,收一收您的激辞,事情总会解决的。
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
Howerds 发表于 2016-9-9 14:06
好的,我理解您的诉求,不过这点我不能代表他,我已经建议他来亲自回应。另外先请楼主消消气,收一收您的 ...

我不认为我的言辞过激,因为这跟我受到的伤害比起来根本不算什么,我连骂人都没有骂。我也不认为这是需要什么讨论或者犹豫的事情,你们要调查我我可以继续接受调查,但是泄露普通会员的私人信息这种事情难道还有容许的余地吗?那么管理们都好牛逼哦,惹不起,一言不合就把人私人信息挂出来。挨打挨骂要立正,敢做敢当不能怂,怀疑人是不需要成本的,伤害他人也是不需要成本的,我作为受害者出来刚一波正面只要求他不需要成本的道歉都不行吗?不要怂出来认个错都那么难?

抱歉,泄漏的个人信息已临时做屏蔽处理了。那位神职暂时不在线。请您稍等。  发表于 2016-9-9 14:14

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
Oracle_Ameth 发表于 2016-9-9 14:12
我不认为我的言辞过激,因为这跟我受到的伤害比起来根本不算什么,我连骂人都没有骂。我也不认为这是需要 ...

別激動。是不是馬甲這件事管理員間也只是在猜測階段,而且意見也有分歧。TT應該一開始以為你是他認識的人才會想要揭穿你。這方面要是搞錯了,之後會向你道歉的。個人資料洩漏的事,我們會檢討。感謝你的諒解。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
tryotryotryo 发表于 2016-9-9 14:31
別激動。是不是馬甲這件事管理員間也只是在猜測階段,而且意見也有分歧。TT應該一開始以為你是他認識的人 ...

那么我把这两件事放在一起重新说一次吧:
首先,非常感谢大家(包括TT)对我的认可和帮助。
然后呢,我以前确实曾经尝试过在翔鹰上注册,但是因为当时注册要审核,所以后来我就忘记这件事了。现在的这个账号的确是我第一次在翔鹰上登陆使用的帐号。
关于泄露隐私,虽然我也不是什么特别的人,但是看到陌生人在公开场合说出来总归是不愉快的,严重影响到我做战役的心情,所以我会把这事说这么重。
另外,我确实是和大家第一次交流。这张图也应该能看到我各种借鉴的影子。虽然自己画起来确实挺辛苦,第一次画不知道轻重选了巨型地图,然后快画吐了。
最后,我不知道我为什么会受到怀疑,要是每个新人都被怀疑一通,那这新人奖有什么意义?所以我感觉我收到了针对。心里有点不舒服。

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
Oracle_Ameth 发表于 2016-9-9 14:47
那么我把这两件事放在一起重新说一次吧:
首先,非常感谢大家(包括TT)对我的认可和帮助。
然后呢,我 ...

其實並不是每個新人都會被針對。你應該換個角度想,因為你的戰役到達了一個不錯的水準,管理才會懷疑你是馬甲。雖然這種肯定實力的方式有點讓人不舒服,但至少這是作品有一定質量才會發生的。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
tryotryotryo 发表于 2016-9-9 15:17
其實並不是每個新人都會被針對。你應該換個角度想,因為你的戰役到達了一個不錯的水準,管理才會懷疑你是 ...

嗯,非常感谢你们的认可。那么我也不客气了。
我现在比较缺乏AI的知识,只会利用AI Script Builder做一些简单的语句。这个场景作为一个建筑毁灭类的场景,图已经画好了,在创新方面基本也到极限了,提示该做的也都给了,游戏性因为玩家对地图熟悉的原因已经没法解决了,现在只能调整AI来调整游戏的平衡性了。现在主要的问题有以下几个:
1、敌人不会攻击城门,而且攻击的仇恨顺序非常奇怪,我用了TSA改善却没法根本解决。
2、蓝色8P训练军队的问题。我在训练列表中加入了骑士、长剑士、掷矛、甲胄、村民、船只,但是8P总是先训练其他兵种,其他兵种数量到了才开始训练骑兵。我尝试过重新编写但依然不能解决,导致游戏平衡性大大降低。

我现在没法解决这两个问题,所以我非常需要一个熟知AI的人给予帮助。
我还希望在这个战役中加入更多的元素:比如运输船登陆作战,敌人会在游戏进行到一定时间后尝试登陆,给游戏增加更多的游戏性。但是,完全不知道这个AI语句怎么写……

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3

找到可以设置敌人进攻的优先级的语句了,但是不知道为什么我这么写老是给我报错,大家帮我看一下出了什么问题,应该怎么修改

(defrule
    (game-time > 1)
=>
    (set-strategic-number sn-enable-offensive-priority 1)
    (up-set-offense-priority c: castle c: 11)
)

另外,有人有帝国时代2征服者(蓝帽子)的标准AI吗?我想研究一下,找出可以通过AI让电脑会用运输船登陆进攻的语句。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
什么样的报错呢