翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 【鹰们快来!】小报招募写手!

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4

RT,由于苹果个人的问题,所以以后的翔鹰小报都将面临无人接手的窘境……所以目前急需一名能够胜任小报编辑工作的人前来接手……具体要求如下………

1、拥有充足的时间,在保证小报质量的前提下保持小报一月或两周一更的更新频率。

2、非初三党高三党党员,还有排版要工整点啦~~

3、好啦差不多就这么多,有意向者请在本帖回复,并加上“我想接手”此类的字眼。

4、如果有很多鹰的话就开始拍卖吧!说不定还能赚个几十耕战的……

5、第四句纯属苹果瞎掰,如果有很多鹰的话当然会择优录取啦~~

6、小报写手是有不少报酬的啦~~每完成一期小报皆可获得奸商不开赞助的一百耕战哦!请您相信苹果,能坑掉奸商一百耕战是多么美好的一件事!尤其是当那一百耕战落入到您的口袋中时。

7、等等苹果我好像有点跑题了,那么就开始吧!

我只是来打酱油的。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系2
我是来顶贴的,当然如果不是学业重的话我可能就会接手了,所以鹰们速来吧!
【美城类】(3.7分) 格林戴尔之行~点击查看~
【混合类】 [寻宝篇]图腾之谜1(状态:加紧制作ing)~点击查看~

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这种将东西扔给别人写的事情,无需那么正规吧。其实仔细看看,也没什么要求,果然水的天赋一流……
具体说一下吧,第二点不用直白表示初三高三不能成为写手,可能人家真的有空,谁知道呢,但当做建议却是无妨。而对于报名者,还是应该先从分配适量的任务开始,不必整个锅立刻全甩给人家,万一人家立刻懵了就麻烦了。
呼啸而过,却又触不可及

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
顺便,苹果你的小报索引别坑啊……

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
那我接了。

老叔神接手  发表于 2016-8-19 16:45
故障!  发表于 2016-8-18 21:33
鼓掌!期待质量实现质的飞跃!  发表于 2016-8-18 02:41
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
tryotryotryo 发表于 2016-8-17 23:50
那我接了。

好啊好啊我看过你的小报,很好看!