翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 我是谁004

[MOD 作品] 我是谁004的1.4触发与MOD扩展包(1.05.03.1208版)

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
阿澤 发表于 2016-8-29 22:56
巨型投石车跟其他单位一起圈起来,案变形会当掉,是否是bug

您好,我刚才去测试了一下,没有遇到这样的问题,也许是单位属性的缘故?
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2016-8-25 22:32
您好,关于管家的问题,相关的开发人员正在研究如何解决,请等待。

惹 今天还是不能更新

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
更新至1.0.8.6

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大大,没看懂,

【ExtendedAttacks=】
    0 - 无特殊效果。
    1 - 攻击属性中增加特殊效果,根据护甲类型而定。
        10000 造成目标最大生命值千分比的伤害。
        10001 造成目标当前生命值千分比的伤害。
        10002 造成目标已损失生命值千分比的伤害。
        10003 造成自身最大生命值千分比的伤害。
        10004 造成自身当前生命值千分比的伤害。
        10005 造成自身已损失生命值千分比的伤害。
        攻击力必须为(1000+千分比),比如造成最大生命值5%的伤害,攻击力为1050。防御力
        也可以设置类似的东西,其效果为减免一定千分比的伤害值;例如防御力为1010,即可将
        伤害值从最大生命值的5%减少到4%。这是因为单位的默认护甲为1000,除非被改变。

1.造成最大生命值是1050,那造成当前生命值千分比的伤害是多少?10501吗?

2.

攻击力就这么改?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
beg 发表于 2016-9-16 13:13
大大,没看懂,

【ExtendedAttacks=】

不,关键是攻击护甲的类别,类别为10000可以造成目标最大生命值千分比的伤害。

而伤害值是(攻击力-防御力)÷1000×目标最大生命值。因为单位的默认护甲都是1000,所以在攻击力为1000以上时,目标单位即使不设置10000号防御力,也可以受到千分比的伤害值。而与此同时,具有此种护甲的单位就得设置护甲值为1000以上了。如果想弄成真实值(比如攻击力200就造成20%的伤害),那也不是不可以,但就要设置所有单位的10000号护甲为0才行了。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2016-9-16 13:28
不,关键是攻击护甲的类别,类别为10000可以造成目标最大生命值千分比的伤害。

而伤害值是(攻击力-防 ...

比如说我希望长枪兵对大象造成象属性的大象自身20%的伤害,就是

长枪兵的对象攻击是1200,
大象自身的象防御是1000;

还是说一定要是10000号的护甲?

我好像没看见有10000号的护甲类型。。。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
beg 发表于 2016-9-16 18:37
比如说我希望长枪兵对大象造成象属性的大象自身20%的伤害,就是

长枪兵的对象攻击是1200,

现在的设计里面这六种攻击都是针对所有单位的,所以还做不出针对特定单位的效果……

还有10000号护甲当然是没有对应名称的,有对应名称就说明dat原本已经用了它们,就不能再用了

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2016-9-16 18:48
现在的设计里面这六种攻击都是针对所有单位的,所以还做不出针对特定单位的效果……

还有10000号护甲 ...

就是说六种攻击都对应一种护甲类型,那这几种攻击属性的值在哪里设置?AGE?

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
beg 发表于 2016-9-17 14:21
就是说六种攻击都对应一种护甲类型,那这几种攻击属性的值在哪里设置?AGE?

不,六种是六个护甲值,我已经说了,攻击力、防御力都在对应的列表中设置,只不过类别不能通过选择,而要自己去写入10000~10005的值。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2016-9-17 14:25
不,六种是六个护甲值,我已经说了,攻击力、防御力都在对应的列表中设置,只不过类别不能通过选择,而要 ...

感谢,等我有空试试。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大大,

【ExplosionUnit=】
    0 - 只有#440(破坏者)、#527(爆破船)、#528(重型爆破船)、#706(英雄破坏者)会在
        死亡时爆炸并伤害邻近单位。
    1 - 除了#440、#527、#528、#706,单位标志第四位为1的单位也会在死亡时爆炸。
    2 - 只有单位标志第四位为1的单位,会在死亡时爆炸。

【SelfDestructUnit=】
    0 - 只有#440(破坏者)、#527(爆破船)、#528(重型爆破船)、#706(英雄破坏者)会在
        攻击时死亡。
    1 - 除了#440、#527、#528、#706,攻击模式=5的单位也会在攻击时死亡。
    2 - 只有攻击模式=5的单位,会在攻击时死亡。

【SelfHealUnit=】
    0 - 非英雄只有#692(狂战士)、#694(精锐狂战士)会自动回复生命。
    1 - 除了#692、#694,单位标志第三位为1的非英雄也会自动回复生命。
    2 - 只有单位标志第三位为1的非英雄,会自动回复生命。

单位标志、攻击模式在哪里看?我在AGE里面找不到

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

不知道您用的是哪个版本?
单位标志(Unit Attribute)是那个有一排复选框的
攻击模式(Attack Mode)是在一堆短输入框里面,和它挨着的有子类型、小地图标志等

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2016-9-20 11:57
不知道您用的是哪个版本?
单位标志(Unit Attribute)是那个有一排复选框的
攻击模式(Attack Mode) ...

我用的是征服者模式,
复选框,找不到

小地图标志?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
beg 发表于 2016-9-20 12:11
我用的是征服者模式,
复选框,找不到

不是在单位能力里面,是在前面

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2016-9-20 12:16
不是在单位能力里面,是在前面

漏传了一个

这个是小地图标志?

本帖子中包含更多资源

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
难道是说这一个?

攻击模式里面最高只有 4啊,超过它可以吗?

单位属性是点小框框在修改它的值?

本帖子中包含更多资源

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
beg 发表于 2016-9-20 12:39
难道是说这一个?

那是说已知的只有4,而实际上范围可以是0~255

单位属性既可以用复选框选定,也可以输入

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2016-9-20 12:42
那是说已知的只有4,而实际上范围可以是0~255

单位属性既可以用复选框选定,也可以输入

用惯老版的,可靠,没想到新版。

那单位自愈速度是多少?0.2?

速度和狂战士一样,与科技有关  发表于 2016-9-20 13:20

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
新版感觉不稳定...

刚开了点几下,查看几个单位,都没改动过,关闭的时候就说我做了96个改动,我关了再开,就不停的报错...

单位标志第四位为1的单位,会在死亡时爆炸。

单位标志第三位为1的非英雄,会自动回复生命。

和编辑器的说明不一致......

编辑器上大概是说第七位是自愈单位,偷盗是自杀?

本帖子中包含更多资源

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
beg 发表于 2016-9-20 13:37
新版感觉不稳定...

刚开了点几下,查看几个单位,都没改动过,关闭的时候就说我做了96个改动,我关了再 ...

这版本好早……简单来说数值+4就是自愈单位,+8就是死亡时爆炸的单位,不要看上面对后六位的说明,那是针对SWGB这个游戏的