翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 我的旗艦版帝國時代三打不開了,求助。

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
情況是這樣的,我的旗艦版帝國時代三之前運行正常,然後裝了天明MOD和別的幾個MOD後出現了混亂,故而卸載打算重裝。可是運行安裝文件後,在打開亞洲王朝時,畫面就停留在開始畫面(即中日印三國中任何一國的代表畫面那個地方,下面有個古幣一樣的東西在轉圈,後來就卡住了,不轉了。),然後就聽見正常進入遊戲主菜單時的音樂響起,鼠標也變成了帝國時代三的專用鼠標。可是畫面就是定格不動,重複卸載安裝了好幾次都這樣。煩請各位大神助我一臂之力,在下不勝感激!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
建议重装的时候装在另一个完全不同的文件夹,而且要把我的文档中帝国三的目录清空

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿武士 发表于 2016-6-20 12:49
建议重装的时候装在另一个完全不同的文件夹,而且要把我的文档中帝国三的目录清空

謝謝。按照你說的方法試了試,還是進不去。

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
修文 发表于 2016-6-20 15:38
謝謝。按照你說的方法試了試,還是進不去。

不如你给我QQ号,我帮你试一下
打酱油

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
royale帝 发表于 2016-6-20 16:16
不如你给我QQ号,我帮你试一下

多謝啦