翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 我来的太晚了

关闭 [复制链接]

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0

抱歉诸位,我不知道这个帖子要发在哪儿。。。
    我好像迟到了一个月?
    不重要了。

首先我要感谢所有对我的战役有过帮助的人,(因为人数实在太多我不敢确定我能说出所有人所以我干脆不说)没有你们的帮助我绝不可能做完这个战役,尽管它并不好。

谢谢你们了。

为什么我会迟到呢?因为我不敢来。战役刚做好的时候,我故意说一些“这个战役不好”“估计3.6都没有”的话,想换得一些“其实还是很不错的”“肯定能上4分”之类的话,可是结果。。。。
    “确实不怎么样”“不大改肯定上不了3.6”“战役玩起来真的不怎么样”······
    所以我怂了。开学之后上网时间本来就少,我又开始了LOL,加之没有勇气——我连翔鹰都不敢来。
    我认真的阅读了三位评委给我的评语,十分中肯。三位都提到的剧情突兀问题,我承认,主题确实是荣誉。。。。。(这个战役在火十一开始之前就开始制作了)剧情方面是我脑海里面一直都有的一个故事,这个故事的主角是一个罗马将军,但是因为皇帝感到他的存在威胁了自己的地位,于是派他执行不可能的任务想要害死他,他最后发现了自己的存在已经损害了皇帝和帝国的利益,于是毅然决然地自杀了。。。
    很中二吧。。。
    还有平衡性问题,我说我打不过去困难难度你们有人相信吗。。。作者水平的低下导致了战役平衡性的糟糕。。。
    三位评委大人都提到我的战役有赶工的嫌疑,确实,是的。我的时间只有一个暑假

。(而且我还总是三天打鱼两天晒网)我检讨。
    最重要的缺点,还是我没有信心!
    哥说过:战斗你就是别人捧一下能上喜马拉雅山,别人踩一下能进吐鲁番的人。
    以前有哥鼓励我,可是哥走了。我满眼看到的都是负面评价,于是我想要放弃了。(战役最后的错别字很说明问题)
    很感谢三位评委在我将要放弃帝国的时候给了我鼓励!火十三我一定会满血复活,带着我的第二部作品《弓与马》回来的!等着我!
    为什么是火十三呢?因为本人明年就要高考了,今年元旦肯定不能做战役了。。。毕竟我还是一只考试成绩平均660的小学霸。。。
    相信我,只要我还做的动触发,我就不会停止我的帝国路!

仅以《暴走邻家》经典台词做结:梦想不是目标,梦想是一条路,一条永远走不玩的路!

进而无可御,退而无可追,此乃良将

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
啊,加油加油,拭目以待!
(学霸真多,还让不让人活了_(:3」∠)_)

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
恭喜!期待你的火13作品。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4
恭喜恭喜……
我只是来打酱油的。。。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
战斗这次的战役非常优秀,很期待看到你的下一个作品~

PS:这次比赛有200元人民币的奖励,参见:https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-136486-1-1.html  可以用论坛短消息来私信我接受的方式~

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
确实是学霸,比我最低的时候高120多分!
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
条顿武士 发表于 2016-4-4 09:31
战斗这次的战役非常优秀,很期待看到你的下一个作品~

PS:这次比赛有200元人民币的奖励,参见:https://w ...

特洛伊大叔高风亮节,我深感佩服。我也请求奖金捐助论坛!也算是我的一点心意。
进而无可御,退而无可追,此乃良将

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
战斗的人生 发表于 2016-4-4 11:52
特洛伊大叔高风亮节,我深感佩服。我也请求奖金捐助论坛!也算是我的一点心意。

感谢战斗,已经计入论坛帐下

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
加油~~!!

评分

条顿武士 -1 请不要对已经过了时效的帖子进行无意义回复