翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

4年的徘徊 有感而发 望见谅 仅作纪念

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
4年了。结束了一天的学习,准备期中考试之余,打开电脑,看到非洲王朝资料片的发布预告。这不禁让我想起了那个藏在硬盘角落的帝国时代2,亦紧接着想起了翔鹰帝国网。
4年是很长的岁月,从初一到高二,从无知到懵懂。
4年前,我作为一代年轻的帝国时代迷加入了翔鹰社区,犯过一些可笑的错误,但却抱有着自己对于帝国时代的热情。特别是作为一个少年的三国迷来说,能看到自己喜欢的游戏加入自己喜欢的题材,我倍感雀跃,也曾努力想要为三国时代做出一些贡献。
但时间比一切能消磨人的热情和斗志。我几乎离开了翔鹰帝国,更在不久后几乎离开了帝国。偶尔几次留恋,带一些希冀专程点开三国时代的专区,徒增伤感。
我很明白,大家都不能为了一样不能使自己得到任何物质利益的事情而颠覆自己本应有的生活节奏,但这一切,如果一开始就没有决定过该多好。
不过,我想我应该抱有希冀,或许事实上大家一直在努力挤出自己的空闲时间,一步一个脚印地铸造着三国时代。
最后,我很高兴看到论坛中的新面孔和老面孔,或许严格意义上说我并不能算作是这里的一个老人,但是,我想我曾经在这里存在过,在这里生活过,在这里开怀大笑过,那就够了。我能将我的所感所悟分享给大家,那就够了。
最后的最后,我们论坛还是只能后台改用户名么,这个名字好中二(捂脸)。
最后的最后的最后,我是帝国小图工,如果有人认得我我会很高兴w

仅以此,纪念伴随我童年的帝国时代,和翔鹰帝国网。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
欢迎前辈归来

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
看来楼主和我一样大,但我还是个新人。。

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
不认识的孩子呢……
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
三国MOD是后会无期了,但你看,不是又出现了很多新的MOD么?
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章

附庸关系0
我自己从未放弃,哪怕我一个人

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2015-11-20 16:32
我自己从未放弃,哪怕我一个人

加油,就算在三國mod上有競爭(良性競爭,小弟我想找合作做一個小三國)見到你再次活躍起來,我都想用行動和言語祝福你的

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章使者勋章

附庸关系0
我決定要把開下的坑填平!!!