翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[已完成] 鄙人,欲参赛

关闭 [复制链接]

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
项目分类
项目类型: 单人战役 
项目名称: 英雄悲歌-剑与盾
项目期限: 2015-08-23
项目投入: 1000 翔鹰币
项目支持者: -
    在进入正题之前,鄙人想问一下:还有人知道我是谁吗?
    不知道也没关系。请记住,鄙人曾是个狂妄的傻瓜。现在,鄙人不狂妄了。
    作为一个深深爱着帝国和翔鹰的傻瓜,看到火十一开幕的消息鄙人很激动。
    火八不是刚刚才结束吗?春田怎么可就成了RU大神了?鄙人错过了什么?
    没关系。鄙人可以以一个新人的身份再回来。
    鄙人的新战役——事实上,鄙人人生的第二部战役——正在制作。鄙人尽量在暑假结束前完成她,让她带着鄙人的骄傲和希望参加火十一。
    鄙人会尽量每天来发表感悟的。不过战役的进度、简介,抱歉,恋爱的人是自私的。
    以前工作室的老伙计们,鄙人衷心希望你们能来支持我。
    谢谢。

评分

一窍不开 + 20 已完成
Redapple + 100 补……

进而无可御,退而无可追,此乃良将

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
。。。。。电影节……
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
我记得你有个签到帖,好多人想去混yb都被扣了钱……

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2015-7-6 16:42
。。。。。电影节……

枫叶兄莫非以为鄙人还会再去丢一次人吗?

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
听说过战斗的人生的大名!
今天终于见到真人了!!
受小弟一拜

评分

战斗的人生 + 11 不胜荣幸

我....我只是个RBQ而已啊。。。。

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2015-7-6 19:23
枫叶兄莫非以为鄙人还会再去丢一次人吗?

丢人还能丢的过堂姐么!

+1  发表于 2015-7-7 14:17
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我记得你!欢迎回归!

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
哈哈哈,一个火十一炸出来这么多尸体(包括楼上),期待期待

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
欢迎回来,期待你的新作

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我是不是也该冒个泡了……
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章一级翔鹰勋章第十一届火箭筒杯最佳新人

附庸关系3
一起加油哦!!
想了好久……还是请叫我菜鹰吧

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
    鄙人来更新了。
    其实对于战役来说,大地形、小细节、剧情、触发······都不是大事儿。
    如果连编辑器都没有勇气点开,说这些还有什么用处?
    刚才鄙人看着一个一半空白的三人地图,迟迟没有勇气点开地形开始绘图。
    但是现在,一个10*10的区域已经画了出来,只用了几分钟,大致轮廓已经出来了。
    只要有勇气开始,就会有勇气继续。天下大事必做于细,天下难事做于易,吾将以为教父。

说出红字出处的同学,鄙人欲授其奖赏。

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
    鄙人正在奋力作图中。鄙人认为地图比触发更重要,不,更确切的说是先后关系。先有世界,再有文明,没有好的地图,触发根本做不出来。目前鄙人的中型地图已经被填了一半了,鄙人会尽力将它完成的。
    附上几张拙图,望不喜见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
    不得不说,地图真的很难做。
    鄙人不适合细节作图,大方面作图也把握的十分差劲。地图前半部分和后半部分完全不是一个风格,而且越画越感觉杂乱无章,想简约却杂乱,想纷繁可惜无章。做起来费劲,看起来更费劲。
    真是令人失望啊。

5万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章雄鹰勋章第三届战鹰杯单人赛冠军识货者第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
我隨意打混一下, 不用在意。

评分

战斗的人生 + 1 多谢赏脸

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
我也不太会作图,城市马马虎虎,尤其是森林不会做
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
    鄙人不相信这也轰不出来潜水员。

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

初步完成了大体,明天还需要细致修理。坛友们,晚安。

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
    大半夜的,鄙人有来发感想了。
    鄙人感觉战役不是一个人的事情。鄙人刚刚删除了一个设计完全的章节,重新制作了关卡任务,因为工作室的朋友们对原先的射击吐槽太多了。如果不是他们,鄙人永远不知道那个射击时有多么之前糟糕。现在重新设计之后,鄙人自己都感觉原先实在是太糟糕了。多多和人交流绝对不是错的。