翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

腿折后债务繁重 出个8GX2套条 [已出给CHH的了]

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0

第二张图是参数   第三张是牌子    DDR3  1600  可超频   机器上刚掰下来  连点灰都没有  除了没包装跟全新一样了  2条480顺丰到付(淘宝了下现在就算兼容最差的金士顿也要300一条还不是套条) 如果有QS拉 剧情狂啦  小原原拉等各类论坛老人担保的话我线货  没担保先钱 货不带差  支付宝yhhxalucard@126.com  大连的支持面交  可到瓦房店市法院1楼档案室找我 电话0411-85556716  17090022016

发不聊图  文字说下吧  条子是美国mushkin的 是做超频条出名的 只在美国本土卖  我是找代购买的   时序是10 12 12 28  带马甲

大家以后别用鲁大师看硬件  我又用CPU-Z看了下 频率2207 这根本不是1600的条子╮(╯▽╰)╭ 看来代购当时买时也不明白 我由于不超频也没上CPU-Z 就用鲁大师看了下  故此一扔上CHH直接被秒
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
啥事骨折了?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
qs 发表于 2015-6-25 10:36
啥事骨折了?

去年9月摔的 俗称就是小腿折了 文称就是胫骨 腓骨粉碎性骨折  加入残疾人行列了╮(╯▽╰)╭  话说我怎么一发图就是这个帖子再发一遍=.=
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
希望楼主早日康复

希望托您吉言╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-6-25 13:38
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
现在还没恢复吗?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
qs 发表于 2015-6-26 09:53
现在还没恢复吗?

没  西医嫌我给医院贡献钱不够多 让我2次手术  中医现在是折的2根好了1根 还差1根 所以还得拄拐 不过我妈不信中医不让用  买的药都让他扔一部分  现在看看有机会偷着再弄点药吧 再次手术我是肯定不干的 我体质特殊手术一次记忆力下降一次  而且就算不手术以后拆钢板也得手术  他这钢板不知道怎么按得压迫哪根血管 手术后脚面一直麻  搞的我想省点钱不拆钢板都不行╮(╯_╰)╭