翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[贴图] 龙鳞甲卫新图8P,欢迎前辈和新人进入指点

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

这次龙鳞甲卫突破了原有的亚洲文明,而尝试了其他的国家,部分图片有所说明,希望大家看了之后能够不吝评论。请赐教!1P

说明:上方的船坞作为二楼仓库,从靶场楼梯上去(事实上是上不去的,在此作为观赏之用)。

2P

说明:贸易工厂在此作为高级住房。

3P

说明:城墙外留白的地方还没处理,请勿喷。

4P

说明:不用我说,大家都看到地道的影子了吧。

5P

说明:城镇中心大家在谈论圣物的来龙去脉。

6P

7P

8P

说明:1P右下延伸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

Steader_Star + 10 + 20 原创精华
weiliqiang + 10 + 60 靓图,希望继续出作品哦
欧阳龙 + 25 + 51 分享交流

“喜欢玩自定义战役,爱好收藏精品战役”

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4
甲卫,你画的是热带还是温带。。。不过还是很棒的!!赞一个
PS;3p中箭塔和旗帜。。。6p山脉上的棚屋有点违和,山脉直接挨着路面。。。
我只是来打酱油的。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Redapple 发表于 2015-6-17 22:53
甲卫,你画的是热带还是温带。。。不过还是很棒的!!赞一个
PS;3p中箭塔和旗帜。。。6p山 ...

本来是想画热带,后来觉得不好把握,就改成温带,有些地方可能忽略了,谢谢!这样改要好一些吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
图很不错,注意下细节以及地形是合理,一般城市里不会有太多石头的,更不会有大量山 田就在建筑群旁也不太合理。。

@画中城  发表于 2015-6-23 15:36

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
3p感觉铁匠铺附近有些空旷。你不参加aokh的美城大赛么

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
欧阳龙 发表于 2015-6-17 23:33
图很不错,注意下细节以及地形是合理,一般城市里不会有太多石头的,更不会有大量山 田就在建筑群旁也不太 ...

好的,你的意见我会好好考虑。谢谢!

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
knight★银月 发表于 2015-6-18 12:50
3p感觉铁匠铺附近有些空旷。你不参加aokh的美城大赛么

美城大赛?我没听过,不知道有这个实力吗。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
很漂亮!! 真心建議樓主去參加比賽!!  給點建議:
1p:很好看,沒得挑!
但是房舍與其都一樣還不如多點變化呼應對面的建築比較好看!
2p:皇宮區很壯麗,如果是城市應該要有城牆?  
還有自然景觀都是山脈建議加個河流做一下瀑布比較多變化也比較現實!!
3p:我想問一下東邊的木欄跟遺跡代表什麼??
4p:地洞很有創意!!但是地洞上方岩石區長樹跟果樹叢怪怪的,不如不加。把最下面的山脈移右邊一點。
5p:市鎮中心沒有市鎮中心的感覺,如果是設計村莊可以但是如果是城市是不是把山移走一點在市镇中心旁邊做街道的感覺是不是好一點!!
6p:建議在最前線圍一些木欄加石頭比較有防守的感覺,那麼多人防守一個小開口建築也要有大器感!!
細節方面做的真的很令人精豔,但是城市布局以及景觀布局可以多參考別人的作品!!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章三级嘉禾勋章二级翔鹰勋章酒馆之星翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
处处都可见作者的用心之处,细节做的很好,真的很棒!
不足的地方我的意见和4楼相近,部分石头在城市中的布局是否合理,如3P。
非常喜欢1P,把码头作为二楼真的太用心了。
目前填坑对象:【夺城场景】
地图  90%
触发    0%
==============================
我是团子,填坑的团子,远离不务正业的团子。
不要问我不务正业是谁?我只能说他不是日本人。
不要狰狞地看着我,因为团子是不可食用的团子。
就是这样,喵。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
建筑和山水的搭配非常到位,1,2,4,7四张我很喜欢
地道设计暗藏玄机,让人想象到入山后沿着岩石下方出来,可以作为战役中给玩家输送兵力的通道,不论是观赏性还是实用性都绝妙!

个人不是特别喜欢城中全部是道路,而且和树木放在一起不太和谐。
最后一张 如果不是非常时刻,农田一般是在城外。所以大片道路中的农田可能不太合理?
嘛,3P和6P,松树和棕榈好像不是生长在一个地区的植物?