翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 舞墨飞

[活动] 初见翔鹰——新人有奖报到帖(新人看这里~)

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大家好啊!    新人来报到啦~~

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不太懂

评分

Redapple + 1 + 10 _(:зゝ∠)_?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
每天,我們幾乎沒有注意到要與許多帶來憂鬱的強大理由戰鬥,我們依靠內在的引擎或希望之肌來汲取安慰的思緒。然而有一天,肌肉無法承受太多的苦差事了,在這種時候,我們必須記住幾件事,首先,憂傷不是個人的挫敗,而是屬於我們整個物種的基本現實,我們有時那麼極端的敏感,有時如此的纖細脆弱,又那麼經常的暴露在危險之中,時常盲目、無視於現實的樂觀,而且無法停止的需要愛和關懷,我們的苦難正是生而為人的症狀,絕不是我們的存在所附帶的詛咒。

评分

Redapple + 3 + 60 O(∩_∩)O

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
虽然我不算新人了,但是一直没有做新人报道,然后任务无法完成

评分

Redapple + 1 + 15 _(:зゝ∠)_

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

新人报道。在翔鹰帝国主要是学习地图编辑器的技术以及下载战役,当然也学习一些战术,查找一些攻略,希望翔鹰越办越好。看了条款附一首前几周写的绝句吧,平水韵。和主题无关,但是也发上来吧
两地飘零各自幽,朝闻霜讯满南州。心知雪本云思霰,一似思君万里愁。
已发百度贴吧

评分

Redapple + 3 + 60 O(∩_∩)O

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大家好~~

评分

Redapple + 1 + 15 O(∩_∩)O

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在朋友推荐下才来这的。我还不信有这么打的帝国论坛。

如果说文学的话。我是不擅长的但是还是写一两句。
当枯涸的河床嵌入在茫茫的荒野,当干枯的树枝刮过你幼稚的脸庞。你才会,你才会深刻地感受到,那名为孤独的,是何物。所以,让树枝划破你的脸吧,用干燥的泥土填充你的喉咙吧,仿佛他们是娇嫩的花瓣和甘甜的河水。
这是我在最受打击的时候写的一首诗,借用了费南多德的悲观主义混合乐观主义的一种世界观。

评分

Redapple + 4 + 70 O(∩_∩)O欢迎~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
报道wwwwww终于找到一个靠谱的平台感激不尽

评分

Redapple + 1 + 10 _(:зゝ∠)_

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你好

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你好

评分

Redapple + 1 + 10 O(∩_∩)O

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
帝国时代铁杆粉来报道

评分

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
玩帝国十几年的新人来报道

评分

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
来报个道。
真没想到这种老游戏还能有这么大的论坛,挺后悔没早点注册的

评分

Redapple + 1 + 15 _(:зゝ∠)_

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Hi~ヾ(o・ω・)ノ
小时候就看着自家老爸玩帝国2了,那时还啥都不懂,但也成了我的童年回忆之一。
现在想再下载过帝国2,才发现了这个大论坛,才知道这个论坛的厉害,各种版本,战役应有尽有。
最后祝翔鹰能屹立不倒,蒸蒸日上!
春节快乐!φ(>ω<*)  

评分

Redapple + 2 + 30 _(:зゝ∠)_新春快乐!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
新人报道

评分

Redapple + 1 + 10 新人报到

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
萌新前来顶贴

评分

Redapple + 1 + 10 _(:зゝ∠)_

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
幽入新区如新履,再蹈火焰烤木屐。大家吼!拜占庭牛逼!

评分

Redapple + 1 + 20 _(:зゝ∠)_

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
新人报道

评分

四个圈 + 1 + 10 欢迎新人~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
新人来报道啦,还是群里的小姐姐说了才知道还有这么一个流程(笑哭脸)
很小的时候父亲大人喜欢玩帝国时代,于是我就搬个小板凳坐在旁边看呀看,这个游戏的生命力很是顽强,前几年我还看到我爸在玩。。。
受我爸爸的影响,我也喜欢这个游戏,不过与我爸爸喜欢研究与电脑对战不同的是,我喜欢玩那些制作者倾注了感情与信念的自定制战役,就像在读故事一般,引人入胜。
我已经有很多很多年 没玩这个游戏了。自从大学上了steam后,补了hd版的票,又想玩玩自定制的战役,于是找到了这个论坛。结果我就稀里糊涂地通宵看了一晚上论坛各种杂七杂八的帖子。。。
看着论坛大佬们十几年前发的帖子,总感觉回到了那个时代,那个最好的童年时代。而论坛的帖子画风简直就是清流,怎么说呢,在如今各种论坛的娱乐至上,浮躁盛行,大家一言不合就骂娘的这种风气下,翔鹰还在踏踏实实研究技术,玩家也在乐此不疲地做战役,打mod,这种氛围不知道为什么,总让我想起高中的时候,大家在一起刻苦学习,为了心中的信念而奋斗的时光,那是我最美好的时光,而在这里我仿佛又回到了过去。
哈哈,写的有点墨迹了。总结一下吧,对于帝国这款游戏,对于翔鹰这个论坛,他们本身的存在,就是一个奇迹。而我们都是这个奇迹中的一束光,转瞬即逝也好,长久不衰也罢,重要的是,你与我,都曾在此留下印记,不是吗?
最后当然是祝翔鹰越办越好啦~

评分

Redapple + 5 + 50 _(:зゝ∠)_欢迎!
四个圈 + 10 + 100 欢迎新人!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大学同学聚会 必约战帝国2 希望能+币下载对战平台 体验新版帝国2 谢谢

评分

Redapple + 1 + 20 _(:зゝ∠)_